alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b15fc1e474b45740000008/review-buku--tony-clinks-the-layguide
Review Buku : Tony Clink's The Layguide
Review Buku : Tony Clink's The Layguide

Setelah booming PUA (Pickup Artist) dan seduction/dating coaching, terutama setelah Erik Von Markovik (Mistery) dan Neil Strauss (Style) banyak PUA-PUA lainnya yang bermunculan, mereka semua bereksperimen tentang seduction dan berinteraksi sama cewek. Dari situ banyak juga metode-metode yang bermunculan.

Kalo lu liat bristol lair di bagian methods ada segelintir yang dibahas disitu, dan mostly sih cuma sekilas aja dan diambil dari post seducer yang bikin methodnya itu. Webnya juga ga terlalu dalam gimana aplikasiin method-method yang dibahas. Diluar itu masih banyak method lain, khususnya yang cuma terkenal di forum-forum seduction, beredar di kalangan seducer di internet aja.

Nah buku ini, bagi gue sih lumayan lengkap. Ngebahas seduction secara general, eccletic, juga ngecover basic dari seduction step by step dari perkenalan sampai, ehm, you know lah. Kalo lu baru mulai dan coba-coba, dan elu udah tau cara ngontrol approach anxiety elu, bisa ambil buku ini. Khususnya buat experimen.

Ada satu method yang lumayan gokil, namanya Grandmaster Style. Which is cewek yang baru lu ajak kenalan elu sodorin joke-joke yang vulgar dan jorok abis. Nah syaratnya cuma satu, lu ga boleh putus jokenya di tengah jalan. Dengan cara ini, si cewek ga sempet bereaksi secara logika, tapi subconciousnya terus memproses joke-joke vulgar yang elu lontarkan ke dia.

Contoh jokenya gini :

“Lu tau ga gimana caranya biar lu yakin lu suka sama gue? Nanti sampe di rumah, lepas celana dalem lu, terus lempar ke plafon. Kalo celana dalemlu nempel diatas, berarti lu cinta sama gue!”

Ngeri yah… dan jujur aja gue belum berani. Apalagi gue masih suka gagap dan ngeblank di tengah jalan kalo ngomong sama orang yang belon gue kenal. Boro-boro deh, sama yang kenal aja gue suka ngeblank. Point is, gue emang kurang pinter ngomong. That is why gue lebih ngutamain non-verbal communication.

Gue baru berani make Grandmaster Style sama temen-temen gue aja. Dan memang reaksi mereka positif semua. Kalo untuk pickup, ntar dulu deh my balls aren’t big enough yet hehe.

Anyway, buku ini bagi gue sih recommended banget. Kalo mau tau harus mulai dimana, then you should start with The Game nya Neil Strauss. Permasalahannya, sebagian besar orang Indonesia itu kurang banget habit baca bukunya.

Dan waktu temen-temen gue gue kasih pinjem buku The Game, ga ada yang mau habisin sampe habis. Padahal The Game itu ngecover everything, dari gimana startnya, gimana proses transformasinya, apa tujuannya, sampai gimana hasil yang didapatkan sama Style/Neil Strauss waktu dia jadi PUA. Mereka terus berasumsi tanpa want to find out. Alhasil mereka semua negatif thinking tentang apa yang gue lakuin. Ya terserah sih.

Kalo lu udah selesai baca The Game, lu bisa ambil buku ini.

Edited version.

Full version disini

ijin sedot yah gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By .rh.
ijin sedot yah gan emoticon-Cool


linknya cari sendiri yah gan
link nya mana
Quote:Original Posted By datemasamune48
link nya mana


Beli di amazon atau bookdepository gan. Versi ebook atau hardcopy bisa didapet disitu 2-2nya. Worth it kok. emoticon-Shakehand2

kalo bajakannya cari sendiri de, sorry yak emoticon-Sorry
waw ini buku manjur gak gan? hehe
Quote:Original Posted By mikezzz44
waw ini buku manjur gak gan? hehe


manjur engganya tergantung kemauan elu juga gan
emoticon-Shakehand2
wah ane blm baca nih gan
Quote:Original Posted By exorio

Contoh jokenya gini :

“Lu tau ga gimana caranya biar lu yakin lu suka sama gue? Nanti sampe di rumah, lepas celana dalem lu, terus lempar ke plafon. Kalo celana dalemlu nempel diatas, berarti lu cinta sama gue!”


boleh juga nih emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By exorio

Gue baru berani make Grandmaster Style sama temen-temen gue aja. Dan memang reaksi mereka positif semua. Kalo untuk pickup, ntar dulu deh my balls aren’t big enough yet hehe.


disharing dong contoh jokenya gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By djaloer.soetra


disharing dong contoh jokenya gan emoticon-Embarrassment


OK sip gan... apa sih yang engga buat elo :emoticon-Angkat Beer

Dia : "Gue mah orangnya lurus"
Gue : "Lurus, panjang, berurat bermata satu dan bertelur dua?"

emoticon-Ngakak

Dia : "Kangen ya?"
Gue : "Ga juga. Disini bisa nonton stripper gratis soalnya. Eh... maksud gue ondel ondel"
Dia : "Hah? Apa hubungannya sama stripper? Emangnya gue stripper?"
Gue : "Yang bener, hubungannya elu sama ondel-ondel"
Dia : "Kece gini dibilang ondel-ondel"
Gue : "Jadi lu maunya dicompare ma stripper atau ondel-ondel nih?"

emoticon-Ngakak

Dia : beli susu bear brand
Gue : "emang apa enaknya sih tu?"
Dia : "Ini kan susu alami, bisa buat ningkatin kekebalan tubuh"
Gue : "Oh kalo gitu kenapa ga beli sedotan aja? Kan lebih alami dan fresh!"
Dia : *mikir lamaaa banget... pas konek guenya dicubitin sama dia*

emoticon-Ngakak

Dia : "Ga bisa jauh-jauh dari orang tua"
Gue : "Pernah denger kata pepatah lama ga tentang kemandirian?"
Dia : "Kayak gimana tuh?"
Gue : "Burung kalo udah berdiri tuh harus dielus"
Dia : "Ha? Maksudnya"
Gue : "Maksud gue... burung kalo udah bersayap itu harus belajar terbang"
Dia : "Tadi lu ga bilang gitu de. Jorok mulu pikiranlu"
Gue : "Lha, bahas burung kok jorok? Itu mah masalah persepsi aja!"
Dia : ngeplakin gue sambil ketawa ketawa

emoticon-Ngakak

Dia : "Lu sekarang gawe apa?"
Gue : "Gigolo"
Dia : "Haaa... kayak ada yang mau pake aja!"
Gue : "Ya kalo lu bokek, boleh private show kok. Peraturannya cuma satu : ga boleh pegang-pegang ya, Charge per jam berlaku pembulatan ke atas"

emoticon-Ngakak

Orang ketiga : "Lu berdua pacaran ya?"
Gue : "Engga, gue cuma dimanfaatin buat sex doang sama dia"
Dia : melotot ke gue terus gue dicubitin

emoticon-Ngakak

Orang ketiga : "Tuh kan dia malu jadinya gara-gara elu"
Gue : "Hah? Ini mah bukan malu! Ini udah basah!"
Dia : ngeplakin gue sambil ketawa ketawa

emoticon-Ngakak

Satu yang mujarab pas gue lagi duduk en ada cewek mo lewat... gue tatap matanya sambil senyum terus gue tepuk-tepuk paha gue.

Dia : "Maunya tu!"
Gue : "Mau apaan?"
Dia : ga bisa jawab

emoticon-Ngakak

Inget ini sama temen-temen gue lho, dalam arti gue kenal mereka semua. Kalo buat cold approach tanggung sendiri resikonya!

Sukses gan! emoticon-Embarrassment
sundul 2014 emoticon-Sundul Gan (S)
×