alexa-tracking

DIBUTUHKAN CEPAT ADMIN JKT SLATAN DKT GANDARIA CITY (gaji liat dlm)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b1465f5b2acfbd58000001/dibutuhkan-cepat-admin-jkt-slatan-dkt-gandaria-city-gaji-liat-dlm
DIBUTUHKAN CEPAT ADMIN JKT SLATAN DKT GANDARIA CITY (gaji liat dlm)
Halo gan , berhubung kurang detail , ane mau perbaharui iklan ane...

perusahaan ane bekerja di bidang furniture dan interior.
ini perusahaan baru dan kita sudah berjalan tetapi lom pempunyai pegawai.
skrg ini ane lg persiapkan tim satu2 untuk bekerja.
sementara ini masi membutuhkan admin untuk bekerja seorang diri bersama saya dan tukang2...

gaji 2.2jt perbulan ( nanti ada tambahan uang makan + ongkos perhari) gaji 2.2jt diluar uang makan + ongkos ya gan, jadi masi bisa lebih gaji ente...

kerjaannya bantu2 ane buat stok barang dan pesan barang...

ane cari yang mau komitmen sama perusahaan ini untuk jangka waktu panjang, karena ane ada rencana mau memperluas sayap perdagangan ane secepatnya emoticon-Smilie

pekerjaan ini non-contract tapi ane mau cari yg loyal ama ane , kerja bukan sekedar hanya gaji tetapi juga kesetiaan jangka panjang emoticon-Smilie

klo ente berminat para wanita dan pria silahkan email ane secepatnya ke rendyk@hotmail.com


makasih agan2...
image-url-apps
mau tanya gan jam kerjanya dr hari apa sampe apa? posisi kantor dimana? jam kerjanya gimana? ane minat gan
Quote:


gan ane minat kalo boleh sholat dimasjid,emoticon-Malu (S)
kalo jam sholat istirahat sholat ke masjidemoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Pertanyaan sama nich sama yg diatas
image-url-apps
sent! semoga beruntung gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Gan ane butuh dan betul2 Mau kerja semoga dapat membantu Gan Terima Kasih Semoga ada kelanjutannya dan rejek anak sy Thanks

Jam kerjanya gimana nih gan?? shift2an?? please reply.

emoticon-Bingung (S)
Quote:


sama gan ane nanya kaya yg di atas ane gmn??? PM ya gan??
email sent gan dari andhana_*****@yahoo
mohon di pertimbangkan
emoticon-Cendol (S)
email send gan ai***z@gmail.com
rumah ane di gandaria gan

Thanks

Ngakak 

Quote:

emang knp gan klo sholat di kantor emoticon-Betty
lowongan utk legalnya ada g gan?emoticon-Smilie
perusahaan mana yang tidak menyebutkan nama nya? penipu kah atau outsorch kah? wkwkw apa yang membuat posting ini terlalu ababil kaya anak SD? WTF!!!
gan udah email ya. semoga ane beruntung.