alexa-tracking

PERSONAL BANKING STAFF @ bank asing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b13cc23f42b20b61000003/personal-banking-staff--bank-asing
Lowongan di Bank Internasional penempatan di Jakarta
GOOD NEWS Bagi temen2 yang baru lulus kuliah !
Bingung mau kerja apa ?
Ingin memiliki jenjang karir yang pasti ?
Ingin kerja di bank dengan reputasi dunia ?

PT. Jane Indah Perkasa (JIP) adalah perusahaan recruitment untuk bank Internasional yang memiliki logo "The World's Local Bank" . (silahkan cari di google nama bank tersebut)

Posisition avaible :

“Personal Banking Staff (PBS)”.


Responsibility / Tanggung jawab :

Mengajak costumer baru untuk menabung di bank dan menjelaskan benefitnya bagi calon customer tersebut.

Syarat yang harus dimiliki adalah :

1. S1 dari Univeritas yang terkenal
2. Freshgraduated silahkan melamar
3. Usia 21 – 28 tahun
4. Pria dan Wanita
5. Memiliki motivasi diri yang tinggi
6. Kemampuan negosiasi, presentasi, dan komunikasi yang baik
7. Domisili Jakarta


Note :
1. Semuanya gratis bagi calon karyawan (mau cari kerjaan koq bayar dulu emoticon-Cape d... (S))
2. Kami hanya membantu menyaring calon karyawan yang melamar



Kirimkan cv anda ke :

PT. Jane Indah Perkasa
Jl. Pakin, Komplek Ruko mitra bahari 2 Blok F6 Lantai 2 Pluit
Jakarta Utara 14450
Hp : 087882265583
Pin BB : 2106CAC5
Email : hrd@janeindahperkasa.com
Website : http://lokerbank.wordpress.com/

salah satu testi nih gan : emoticon-Cool
Quote:

sundull
gan kalau belum ada pengalaman bisa daftar tidak?
KASKUS Ads
bolehhh gan masukkin aja cvnya ntr ane prosess

emoticon-Sundul
Quote:


udah email gan semoga ane beruntung
image-url-apps
ane pengalaman. siap kerja langsung.
monggo agan silahkan email ....
emoticon-Sundul
image-url-apps
Quote:


sorry gan ane ragu. karena ga ada website nya. dan reviewan nya juga ga ane temukan. ane curiga nih udah sering ganti nama kah???
Quote:


Wah bukannya kami ga punya website / testi = kami ga punya reputasi gan.
Kami mmg ga main di website, tpi dilapangan kami sudah byk mengirimkan para jobseeker ke bank2 asing gan
Yah kalo agan ga percaya, artinya memang belum jatah kami untuk merekrut agan sebagai pegawai tetap bank asing.
Btw thxs buat sarannya gan, akan kami coba d membuat website perusahaan kami

sundul dlu ahh emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) jejak
thxs gan atas jejaknya ...

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Matabelo
sundull dlu ah agan2 semua
emoticon-Matabelo
\emoticon-Big Grin/ PT . JIP dlu ane pernah ngelamar dsini , cuma pas ane training PBS , pas hari ane ada kendala sama masalah keluarga n lupa kasih tau ada kendala apa emoticon-Cape d... (S)

temen2 ane yg di training sudah ada di markas masing2 emoticon-Big Grin

semoga ada yang masuk lagi ya bro emoticon-Stick Out Tongue .
gan besok bawa apa aja ya? buat tes wawancaranya?
Sampai kapan neh gan? ada yang untuk mortgage ga?
Quote:


wahhh makasihh byk gan atas komentnya, ntr ane pajang di pageone dah
agan masih berminat ga jdi PBS lagi ?

Quote:


agan kirim aja cv agan dulu ke
hrd@janeindahperkasa.com
Quote:


terus2an koq gan tenang aja
kirim aja cv agan ke hrd@janeindahperkasa.com