alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b0c40bbbf87bba24000003/ktc-chapter-pancoran
KTC Chapter Pancoran
KTC Chapter Pancoran

PERHATIAN !!!! emoticon-Selamat
*KTC PANCORAN PINDAH LAPANGAN (tempat nongkrong) per april 2015 --> ke lapangan kalibata

Bismillahirrohmanirrohim.

permisi momod dan mimin,
mohon izin untuk buka tempat nimbrung pecinta tennis lapangan.
Langsung aja, ini thread dibuka untuk ngumpulin para tenniser yang ingin join
di lapangan tennis Sarinah (pancoran timur)

Latihan/ maen rutin : tiap sabtu sore
waktu : Jadwal latihan nya :
Lapangan A --> jam 16.00-18.00 WIB
Lapangan B --> jam 16.00-19.00 WIB
lapangan : Lapangan Tennis Kemnakertrans Kalibata (outdoor)

alamat : Jl.TMP Kalibata no.17 Jakarta Selatan
iuran : per-visit 50rb, jika member 200rb per 2 bulan (all include pelatih dan ball-boy)



nah bagi tenniser yg mo join sabtu sore di area kalibata-pancoran...monggo
========================================================
list peserta REGULER periode: Mei-Juni 2016
-acan
-eddo
-khusni
-wildan
-juandi
-kisti
-andi
-rijal
-hari
-dzikri
-hakim
-romi
-jiat
-bagus
-aji
-nurdin

=======================================================

bagi tenniser yang kepingin join dengan kami, bisa hubungi nomor berikut :
Spoiler for contact person:


NOTE :
-Rata rata yang main rutin di sabtu pagi udah lumayan bisa mukul bola (NTRP 3 keatas)
-Bagi yang blum bisa sama sekali, tenang aja...ada pelatihnya kok
-bagi yg kepingin ikutan member, sistemnya per bulan bayarnya.

sedikit penampakan di masa2 silam
Spoiler for dokumentasi:


update dokumentasi
17 agustus 2013
24 agustus 2013
07 september 2013
16 November 2013


emoticon-Shakehand2
yuk tenniser yg mau join...

makin dikit nih yang aktif emoticon-Berduka (S)
Weh. Chapter baru.
Salam dari KTC Rawamangun.
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By gamer
Weh. Chapter baru.
Salam dari KTC Rawamangun.
emoticon-Shakehand2


Salam balik gan....
Nanti ane berkunjung ke chapter rawamangun.....
emoticon-Ngakak
Burning up guys..........

nfrmnyt yumtryv

jaman dahulu kala gw sering melintas depan lapangan ini

akhirnya ada KTCnya emoticon-Big Grin
Ayo silakan langsung dtg aja liat2, ngobrol & mau langsung nge-tes juga ga masalah. Feel free. Emang free. Mdh2an ntar jd tertarik buat gabung, heheh!
monggo yang mau gabung.....

makin sepi nih emoticon-Matabelo
Guys....17 agustusan kita latihan nyok....biar semangat kemerdekaan, yoooooowww

update 17 agustus 2013

update tujubelasan emoticon-Ngakak
Spoiler for dokumentasi 17 agustus 2013:
Wah, potonya dah dipasang di mari..
Share yg high quality dong Gan..

Tanya2 dulu..

Selamat siang..
Agan2.. saya mau tanya2 dulu,, saya pingin join tapi saya masih bener2 pemula dan belum punya peralatan, bolehkah saya ikut?kebetulan saya juga di daerah cawang
Terimakasih..
Quote:Original Posted By Drogbud
Selamat siang..
Agan2.. saya mau tanya2 dulu,, saya pingin join tapi saya masih bener2 pemula dan belum punya peralatan, bolehkah saya ikut?kebetulan saya juga di daerah cawang
Terimakasih..


Ada kok yg newbie baru gabung kok,
Asal punya niat dan kemauan yg cukup tinggi.
Klo masih pingin nyoba2, bisa aja kok...yg penting ada sepatu sket( sepatu badminton/ tennis lebih rekommend)
Klo raket, bisa lah nanti pinjem punya kita2 buat latihan. Klo nanti dah agak jago, bisa beli yg second seharga 300-500rb an, pak pelatih jual kok.
Untuk iuran bisa on the go aja dulu, per sekali pertemuan bayar 50rb. Tapi klo mau ikut per 2 bulanan jg gpp, lebih hemat malah...200rb.

Season iuran 2 bulanan akan dimulai di awal september (periode september-oktober)

Quote:Original Posted By acans
Wah, potonya dah dipasang di mari..
Share yg high quality dong Gan..


Klo mau high quality, japri aja via blutuh pas ketemuan....kasian agan2 yg miskin bandwith...xixixixixi, piss ah
Quote:Original Posted By ochimaxstudio


Ada kok yg newbie baru gabung kok,
Asal punya niat dan kemauan yg cukup tinggi.
Klo masih pingin nyoba2, bisa aja kok...yg penting ada sepatu sket( sepatu badminton/ tennis lebih rekommend)
Klo raket, bisa lah nanti pinjem punya kita2 buat latihan. Klo nanti dah agak jago, bisa beli yg second seharga 300-500rb an, pak pelatih jual kok.
Untuk iuran bisa on the go aja dulu, per sekali pertemuan bayar 50rb. Tapi klo mau ikut per 2 bulanan jg gpp, lebih hemat malah...200rb.

Season iuran 2 bulanan akan dimulai di awal september (periode september-oktober)



Saya mau ikutan beneran gan, gk coba2..hehe
Berarti saya hari sabtu besok boleh ikut ya mas?
Terimakasih
Quote:Original Posted By Drogbud


Saya mau ikutan beneran gan, gk coba2..hehe
Berarti saya hari sabtu besok boleh ikut ya mas?
Terimakasih


haha, boleh boleh...jgn lupa sepatu olahraga ya....
nanti sabtu jam 8 pagi ya
emoticon-Toast

Smile 
update 24 Agustus 2013

update newbie gabung....
--Budi Hardiatmo--

Spoiler for newbie in action:


Spoiler for oh shit !!!:


Spoiler for istirahat abis main:


Spoiler for Es teh manisnya gan:
Mantab nih pendatang barunya..
@Mas Ochim
Kalau difoto ngomong dulu mas, gaya-nya biar maksimal..hehe

@Mas Acans
Mohon bimbingannya mas, biar jago kayak sampean mas..
Chapter baru persis depan kantor millenia ane...


Salam dari KTC Pondok Indah