alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Tebak-tebakan Gajah Kulkas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b0bc948227cfc30b000000/tebak-tebakan-gajah-kulkas

Tebak-tebakan Gajah Kulkas

Ini adalah lawakan beneran GARING yang kuno yang coba ane angkat lagi. Dengan sedikit modifikasi,

Aa : Bagaimana cara memasukkan gajah ke kulkas?
Abe : Buka kulkasnya masukan gajahnya, lalu tutup pintunya masukin gajahnya.

Aa: Bagaimana cara memasukkan jerapah ke kulkas?
Abe: Buka kulkasnya, keluarin gajahnya, lalu masukin jerapahnya, dan tutup pintunya.

Aa: Dalam suatu pesta rimba, siapa yang terlambat hadir?
Abe: jerapah

Aa: Salah, yang bener tu kaki seribu karena sibuk tali in sepatunya. Jerapah kan di dalam kulkas gak bakalan hadir. Ada seorang penyebrang sungai, di sana terdapat banyak buaya. Gimana caranya melewati sungai itu?
Abe: Gak bisa lah, mank mau mati.

Aa: Ya jelas bisa, kan buayanya lagi pesta rimba.

Ts: lucu ga yah? --"
Diubah oleh greensantos
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
semuanya pesta emoticon-Ngakak (S)

koplak ente, ada updatenya lagi kah?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

KOPLAKK !!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
joke terjadulTebak-tebakan Gajah Kulkas
Tebak-tebakan Gajah Kulkas ngakak guling2 gannn, nice jokee Tebak-tebakan Gajah Kulkas
bisa aja nih si
dia yang nanya dia juga yang jawab cuma emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa amat ente gann,, we bantu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aja dahh
parah nih si tsnya emang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak abisss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pernah ane bawain tuh buat soal ke orang dewasa. sebagian besar gak bisa jawab. sebenarnya lucu. penyampaiannya az yang gak pas. emoticon-Recommended Seller

harusnya kasih pertanyaan dengan 4 tingkatan untuk menguji logika az

LEVEL 1
Bagaimana cara memasukkan jerapah ke dalam kulkas?
klo gak bisa jawab ke
LEVEL 2
Bagaimana cara memasukkan gajah kedalam kulkas?
masih gagal langsung ke
LEVEL 3
Ketika raja hutan mengadakan rapat untuk semua warga hutan. Kira kira siapakah yang tidak bisa hadir
kesempatan terakhir
LEVEL 4
Bagaimana menyeberang sungai tempat tinggal buaya yang sangat banyak?



Pernah berdasarkan survei. ane lupa sumbernya.
pertanyaan tersebut gagal untuk orang dewasa. dan yang bisa jawab malahan mereka anak-anak dari play group.

Jawaban:
Spoiler for Level 1:

Diubah oleh ilix
mantaplah jokenya gan, all about rimba emoticon-Ngakak
Spoiler for Level 1:

Spoiler for Level 2:

Spoiler for Level 3:
hehe iya bener klasik tuh,sampe lupa ane gan...jdi di ingetin lgi
ngakak ane ngebaca thread ente gan. lumayan bisa bikin nyengir gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngakak nih ane
nice joke gan
posted by: fli2000
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja lu memodif ni joke lawas emoticon-Ngakak
lucu ga lucu nya tergantung cara penyampaian nya gan...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di