alexa-tracking

ooo shitttt !!!! jari manis temen saya kena gear rante

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b0b59b59cb17184b000001/ooo-shitttt--jari-manis-temen-saya-kena-gear-rante
ooo shitttt !!!! jari manis temen saya kena gear rante
sorry saya cuma mau post aja.... temen saya dr acc FB nya dia emoticon-Najis

Spoiler for shittt:


jangan ditimpuk bata yah..... emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah
semoga cepet sembuh

dibawa ke dokter lah

jangan ampe di amputasi emoticon-Angkat Beer

btw ane first blood ya?
masih bisa coli apa kaga itu gan emoticon-Matabelo
semoga cepet sembuh deh temen ente emoticon-Berduka (S)
lain kali ati2 ya emoticon-kisssing
Ouch.. Rada cenut.. cunut tuh...

Kasih tetesan jeruk nipis ama garem dikit gan biar cpt ilang nyut2 an nya hehe.. emoticon-Matabelo
jadi nggak manis lagi jarinya emoticon-Matabelo
Temennya orang bengkel gan emoticon-Thinking

emoticon-Ngacir
jarinya bisa dpkein Kalung tuh gan emoticon-Thinking jadi kenang-kenangan.. Tp ngeri jg y emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Takut (S)
Quote:


Gantungan kunci emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
pake apaan tuh gan ko ga berdarah.. emoticon-Bingung (S)
semoga temannya cepat sembuh emoticon-Add Friend (S)
syukur tulangnya masih utuh gk sampe putus
dagingnya bisa tumbuh lagi itu ntar
kaskus sarap post gk nongol emoticon-Mad
wadoohh emoticon-Belo
wadoohh emoticon-Belo
wadoohh emoticon-Belo
semogah temenyah ndak gegar utak emoticon-Berduka (S)
Quote:

Quote:

Quote:

om Rey kejang kejang per dua menitan emoticon-Ngakak (S)
ndang ditambani umzemoticon-Berduka (S)
bisa tumbuh pulih seperti sedia kala gak ya emoticon-Bingung (S)
buset keren juga ye bisa lepas gitu emoticon-Matabelo

tapi koq ga keluar darah sama sekali sih??
emoticon-Bingung (S)
Untungnya gak sampe kena tulangnya gan. Moga cepat sembuh emoticon-Toast