alexa-tracking

[HOT] Cerita Rumah Angker di Magelang (Katanya Kisah Nyata)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b08ddb0a75b4e336000009/hot-cerita-rumah-angker-di-magelang-katanya-kisah-nyata
Ngakak 
[HOT] Cerita Rumah Angker di Magelang (Katanya Kisah Nyata)
Sebelum dibaca sebaiknya berbagi gan hehe
Jangan lupa :
Spoiler for :

Spoiler for Semoga gak:


Cerita Rumah Angker di Magelang

Ini cerita ane liat sendiri gan ama mata kepala ane emoticon-Ngakak
tapi bukan ane yg jadi pemeran utamanya, dan katanya kisah nyata emoticon-Takut
Langsung aja dah simak gan emoticon-Ngakak

Rumah ane ada di Kab. Magelang Jawa Tengah, yang ane tempatin sejak ane lahir, ane anak ke 2 dari 3 bersaudara, ane juga punya adik angkat bernama Leo yang sekarang masuk RSJ emoticon-Mewek, sekarang ane dan 2 saudara ane lainya tinggal di luar kota, sampai saat ini rumah itu masih ditinggali sama kedua orang tua ane .. kalau ane libur, ane pulang, atau orang tua ane yang berkunjung ke tempat ane,

Singkat cerita, ada satu ruangan (kamar) di rumah itu yang ane tempatin dari kecil, dan terakhir ditempatin sama adek angkat ane, karena ane dan adek kandung ane nglanjutin kuliah diluar kota emoticon-I Love Indonesia (S), sekarang kamar itu sudah dibongkar, nah kenapa dibongkar?? emoticon-Bingung (S) ini masalahnya,,

Dulu waktu ane kecil (masih SD kelas 1) ane lagi asik mengerjakan PR ditemani Ibu tercinta, waktu itu Ibu ane lagi ngoreksi hasil ujian, maklum Ibu ane guru SD (agak miris karena ane muridnya juga, jadi ga bisa bolos, dan ga bisa nyontek PR temen ) emoticon-Malu (S) malam itu ane dah disuruh tidur, tapi karna PR blom selesai, ane kaga mau, akhirnya jam dinding bunyi, tandanya udah jam 12 malem, nah saat itu juga ane melihat tangan seukuran orang dewasa tepat di depan ane (pas di tembok kamar ane bagian luar) emoticon-Takut, ane kaget sambil nangis , Ibu ane sontak kaget dan langsung mengambil sapu di dekatnya dan langsung memukul tangan itu sambil baca doa, tapi tangan itu bertambah banyak hingga puluhan, setelah beberapa saat tangan2 itu mulai menghilang satu-persatu, trus ane langsung tidur meski sampai saat ini ane masih trauma gan ... emoticon-Ngakak

Spoiler for :


Akhirnya tahun demi tahun berlalu emoticon-I Love Indonesia (S), kejadian2 kecil sering terjadi, seperti yang diceritakan sama tetangga ane yang katanya melihat maling yang mau nyolong dirumah ane, tiba2 lari terbirit-birit setelah mencongkel jendela emoticon-Takut, padahal rumah ane dalam keadaan kosong dan sepi karna semua keluarga keluar kota, maling itu ketakutan setelah berhasil membuka jendela, entah apa yang dilihatnya, saat lari pun si maling tiba2 terjatuh berkali2 seperti ada yang menendang, waktu ane nonton tv sendiri punggung ane kerasa hanget gan, waktu ane liat ke belakang ane bener2 terkejut gan, ada sosok gede tinggi item ngedeketin ane gan
lagi kejadian ini tiba2 mati lampu gan !!!

Spoiler for :


Jangan terlalu serius bacanya gan emoticon-Ngakak
Disini ane cuman share, kalo ente mo ngelanjutin cerita diatas yg beneran ini gw kasih sumbernya DISINI

Tapi ane gak ngebohoni agan, nih buktinya emoticon-Ngakak
Spoiler for Bukti:


INGET !! jangan ngeliat belakang gan, mereka ada dibelakang ente emoticon-Takut
NB : Jangan ngaku "KASKUSKER" kalo hanya melihat, Kaskusker yang baik selalu meninggalkan "JEJAK" emoticon-Cool

Apa salahnya berbagi gan, TS gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mampir Thread ane yang lain gan :


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Tak ada pertamax di antara kita emoticon-Cool
magelang emang ti
Quote:


iya gan, ane baca dari webnya langsung katanya real emoticon-Takut
ane sampe geli ketawa, baca joke ente gan emoticon-Ngakak
aduh ente ada ada aja ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada ada aja nih
ts yang satu ini emoticon-Big Grin
kocak man emoticon-Ngakak (S)
oalah, capek" ane baca.
kreatif lo gan ! emoticon-Ngakak harusnya di post di lounge biar rame. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yaaaaa elaaahh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
perut ane lama lama kotak kotak ketawa mulu emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
ga ketawa ane gan emoticon-Stick Out Tongue
ane super ngakak nih gan emoticon-Ngakak
ajib banget
Kurang lucu dikit broh...emoticon-thumbsup
Yaa salam -_- emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 kirain beneran .. semoga nyata dihidup agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantab bgt deh gan cerita ente...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Numpang ngakak aja deh gan emoticon-Ngakak
ane kira apa gan emoticon-Frown
orang yang baca pasti langsung ngakak tingkat dewa tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak