alexa-tracking

BPS Pertamina batch 2 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b08d1b1cd719bd0400000d/bps-pertamina-batch-2-2013
BPS Pertamina batch 2 2013
BPS Pertamina batch 2 2013 kok diundur sampe 4 juli ya? tadinya jadwalnya sampe 4 juni. agan2 ada yg tw knapa?emoticon-Bingung (S)
Quote:


yah, makin lama nunggu nya nih gan.. bikin dag dig dug nya makin lama nih emoticon-Takut
biar tambah banyak kali kandidatnya.
KASKUS Ads
aye mau apply ga bs2 gan.. knp yaaa???
helpemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


ane kurang tw gan.. baru pertama kali... apa uda pernah ikut sebelumnya dalam tahun ini? setau ane hanya boleh setahun sekali daftar.. kata temen ane ya. gk tw bener gak...emoticon-Bingung (S)

Quote:


agan ikutan juga?? baru pertama kali ato uda perna sbelumnya?? share dungs..

Quote:


Persero ato yang EP gan?

saya lagi nunggu pengumuman EP nih, ada yang tau gak kapan dan bagaimana nanti diumumkannya?
Quote:


ane Persero gan.... hehe...
klo ane baca dari kaskusers yg lain, katanya Batch 1 terdiri dari 2 gelombang aja pada belum selesai .. boro2 Batch 2.. tetep semangat gan.. banyak2 berdoa..
Quote:


baru pertama kali ngedaftar gan..

emoticon-Smilie
emoticon-Smilie
Quote:


pengumumannya kapan ya gan.. emoticon-Matabelo

Quote:


waahh... iye gan aye baru pertama daftar, tp alhamdulillah udh jadi gan, pke modem aye kagak bs, pas pke modem kk aye bs -___- emoticon-Ngakak
gan ane udah daftar..
doain yaahh..
supaya masuk..
Quote:


Amin gan... kabar kabarin yo klo ada panggilan dari sono.... Semangat!!

Quote:


Quote:


gan, pengummannya kapan yah utk batch 2???emoticon-Matabelo
Quote:


tgl 20 & 21 juni ane uda tes wawancara topman & mcu. kira2 kapan tuh pengumumannya ya??emoticon-Bingung (S)
Quote:


hah? ane yg batch berapa? kmaren daftar online yang tanggal brapa gan? soalnya pertamina ada buka lagi baru2 ini..
yg 14 april gan batch 2, uda semua ikut tesnya sampe wawancara topman direktorat ISC

hah? ane yg batch berapa? kmaren daftar online yang tanggal brapa gan? soalnya pertamina ada buka lagi baru2 ini.. [/QUOTE]

Quote:


Malah diundur sampe 4 Agustus gan
Quote:


iya gan, baru ngecheck barusan.. parah nih tim rekrutment nya.. kecewa euy.. emoticon-Mewek

TRIT BPA, BPS, Experienced PT Pertamina (Persero) & PT Pertamina EP

Quote:


Klo mau nge-BAHAS All About Recruitment PERTAMINA baiknya PINDAH di mari gan.........
http://www.kaskus.co.id/thread/51d16...00000c/part-1/
Ini udah yg paling lengkap...
Exist dari tahun 2010 sampe sekarang, Bahkan udah 3x ditutup Bang Hansip....
Para sesepuh Pertamina & temen2 yg pada Apply Pertamina nongkrong nya juga di mari gan...
Biar Gak Bikin Bingung juga sich...
Peace- Peace- Peace !!!
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)