alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b067e47c1243317f000000/bbm-blackberry-messenger-for-windows-phone
BBM (BlackBerry Messenger) For Windows Phone
Versi BBM terbaru saat ini adalah versi 2.1.0.16 dengan penambahan BBM Channel (update 7 Mei 2015).

Tampilan BBM Windows Phone

BBM (BlackBerry Messenger) For Windows Phone

Download Link BBM

QR Code:

BBM (BlackBerry Messenger) For Windows Phone


Masalah-masalah atau bugs yang sering muncul di BBM Windows Phone:

Sebelumnya pastikan Install BBM di phone memory jangan di sd card.

1. Stuck saat masuk atau setting up BBM, biasanya loading muter ga kelar-kelar.

Cara mengatasinya: Close app dengan cara pencet tombol back agak lama dan sentuh x supaya aplikasi tertutup, kemudian masuk lagi. Lakukan berulang kali sampai berhasil masuk. Jika masih belum bisa masuk, coba soft restart hp anda.

2. Notifikasi BBM baru muncul setelah buka app.

Cara mengatasinya:
- Masuk battery saver dan pilih allowed untuk app BBM (running background).
- Masuk data sense dan setting current data limit ke unlimited (thanks to agan marco)
- Pastikan BBM ada di action center, jika tidak ada maka hapus dan install ulang BBM.

3. Ghost notif alias notifikasi muncul tapi pas dibuka tidak ada, biasanya notifnya hanya berupa tulisan "BBM new notification. "

Solusi: Belum ada. Ini bugs dari app BBM, tunggu saja update dari developer mudah-mudahan cepat diperbaiki.

NOTE:

Untuk membantu BlackBerry mengembangkan BBM Windows Phone menjadi lebih baik lagi, laporkan semua bugs atau kekurangan yang ada di BBM WP ke setting, about, report a problem.
Reserved for Update.
Lumayan nih sekarang udah 808 votes. Ayo voting terus sampai 10 ribu emoticon-Big Grin



Edit: dalam waktu kurang dari 3 bulan vote sudah mencapai 10.700 emoticon-Big Grin

Sekarang pengennya mencapai 60 ribu biar bisa dapet posisi puncak di Windows Phone User Voice emoticon-Big Grin
ane jg ngarep gan di lumia ane ada BBnya emoticon-Big Grin ,,,

Btw kapan tu BBM rilis di Nokia
gan, kalo pengen bilang ke Blackberry bukan bilang ke Microsoft..
Quote:Original Posted By si_empus
ane jg ngarep gan di lumia ane ada BBnya emoticon-Big Grin ,,,

Btw kapan tu BBM rilis di Nokia


Ga jelas gan kapan, saat ini baru iOS sama Andro doank. Makanya vote banyak-banyak nanti gw email dan BB support liat kalau banyak yang mau BBM for Windows Phone.

Quote:Original Posted By mr.blade
gan, kalo pengen bilang ke Blackberry bukan bilang ke Microsoft..


Kalau udah banyak votingnya gw email ke BlackBerry link internetnya. Gw sendiri udah email ke BlackBerry.

Gw juga ada post di thread BlackBerry support tentang BBM for Windows Phone. Sama lwat twitter ke BlackBerry Help juga gw udah kasi link-nya.

Di BB kaga ada sistem voting, susah ngumpulin massa-nya.
Quote:Original Posted By IsoLaserGun


Ga jelas gan kapan, saat ini baru iOS sama Andro doank. Makanya vote banyak-banyak nanti gw email dan BB support liat kalau banyak yang mau BBM for Windows Phone.



Kalau udah banyak votingnya gw email ke BlackBerry link internetnya. Gw sendiri udah email ke BlackBerry.

Gw juga ada post di thread BlackBerry support tentang BBM for Windows Phone. Sama lwat twitter ke BlackBerry Help juga gw udah kasi link-nya.

Di BB kaga ada sistem voting, susah ngumpulin massa-nya.



sipp deh gan, good luck.. dan semoga terwujud !! emoticon-2 Jempol
Sip gan emoticon-Smilie

Sebentar lagi mencapai 900 votes. Ayo semua voting 3 poin.
Uda kemaren gan 3votes
semoga cepet terealisasi dah emoticon-Big Grin
Thanks ya gan buat dukungannya emoticon-Big Grin
Dukung BlackBerry Messenger for Windows Phone.
Wah kl smua bs.. Blackberry bakalan hancur... emoticon-Ngakak
bisnis kaga jemput bola? pantesan aja ketinggalan nih BB, inisiatif dong ya, masa nunggu permintaan pengguna WP dulu,
Quote:Original Posted By wahyu.ramadhan
bisnis kaga jemput bola? pantesan aja ketinggalan nih BB, inisiatif dong ya, masa nunggu permintaan pengguna WP dulu,


Iya nih. Apalagi iPad sama Galaxy Tab juga kaga kebagian BBM. Sekalian sama tablet-tabletnya donk jangan cuma smartphone aja. Tanggung amat BB.
Bisa2 ga laku ntr blackberry yg menurut ane fiturnya standar semua!
Lumayan juga nih sekarang udah mencapai 1097 votes emoticon-Big Grin
semoga terlaksana
Blom punya wp gan hehehe...emoticon-Sorry
tar klo dah punya ane vote dah..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By razalie
Blom punya wp gan hehehe...emoticon-Sorry
tar klo dah punya ane vote dah..emoticon-Big Grin


Vote dulu aja gan emoticon-Big Grin

Nanti kalau BBM dah keluar di WP baru agan beli emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By IsoLaserGun


Vote dulu aja gan emoticon-Big Grin

Nanti kalau BBM dah keluar di WP baru agan beli emoticon-Big Grin


Ok dah. dah ane vote tuh, 1248 yak???
Ntar klo dah terlaksana wp ente buat ane gan wkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×