alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b03da26312437842000003/fr-fun-trip-to-phuket-and-bangkok-29-mei---4-juni-2013-penuuh-kejutaann
Thumbs up 
[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..
Aloohaaa..
Salam buaat agan-agan kaskusser, khususnya pecinta travelling.
Ijinkan ane untuk yang pertama kalinya beranikan diri buat FR Fun Trip ane ke Phuket dan Bangkok tgl 29 mei - 4 juni 2013 kemarin.
Ini keberangkatan kedua kalinya ke bangkok, tapi utk phuket ini yang pertama kalinya.
Ane berangkat bersama keluarga dan saudara" ane dengan jumlah 10 dewasa dan 2 anak.

Monggo dibaca-baca FR nya, semoga dapat menambah referensi agan-agan yang mau liburan ke Phuket - Bangkok.


Day 1 (Jakarta - Phuket)

Berangkat dari Terminal 3 Soetta pukul 16.00 dan tiba di Phuket Airport pukul 18.50.

Periksa immigrasi dengan mudahnya, lalu ambil bagasi.

Disebelah kiri tempat mengambil bagasi ada booth True Move,
Kartunya diberikan gratis,
Akan tetapi kalo mau beli pulsanya untuk mengaktifkan BB:
- Paket 3 hari seharga 150 thb,
- Paket 7 hari seharga 200 thb.
Langsung di aktifin paketnya sama petugas counternya, jadi tidak perlu repot" lagi.

Keluar dari bandara, ane udah dijemput sama mini Van yang dipesen lewat Facebook seharga 1000 thb dari bandara ke Patong beach.
Sewa Van dengan Noi, fb nya Supawan phongkasem >> bisa message aja by fb.
Karena saya menginap di Break Point Hotel satu komplek dengan Patong Tower seharga 600 thb/kamar pesan di agoda.

Setelah sampe hotel, terus check in dan lanjut kita cari-cari makan di sekitar Patong beach.
Makanan disini rata-rata seharga 100 thb untuk satu porsi makanan belum termasuk minum, harga minum sebesar 20 thb.
Kebetulan adik saya tidak suka dengan makanannya tetapi saya siy lahap aja mungkin karena pengaruh laper kali yaa.. emoticon-Smilie
Karena masih laper, saya bersama adik lanjut makan di mcd dengan harga paketnya sekitar 280 thb.
Alesan makan di Mcd sebenarnya karena pengen wifi gratisnya juga, tetapi setelah dicoba beberapa kali ternyata wifi tidak bisa digunakan.

Kita kemudian jalan cari travel untuk keberangkatan besok ke Phi-phi island.
Akhirnya kita dapat dengan harga 450 thb utk dewasa dan 300 thb untuk anak.
Sebelum pulang ke hotel, kita mampir di mini market dulu untuk beli air mineral.
Tidooorrr.

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..


Day 2 (Phuket - Phi-Phi)

Bangun pagi jam 7.30, cari sarapan di sekitar patong..
Tapi jarang banget yang jualan pagi-pagi.
>> Saran ane kalau ga dapet sarapan di hotel lebih baik beli sarapan dulu malemnya di sevel.

Setelah mandi dan beres-beres, pukul 9.30 dijemput oleh mobil Van ke Pier untuk ke Koh Phi-Phi.
Sampe di Phi-phi cukup nunggu lama karena rupanya Kaptennya telatt.. #capedeeehh..
Perjalanan ditempuh selama 2 jam, dan ane ketemu sama penjaga kantin yang orang melayu.
Alhasil kita banyak bicara, ternyata mayoritas penduduk Phuket beragama Muslim karena banyaknya pendatang dari Malaysia
Yang bercampur dengan penduduk phuket.

Setelah sampai di Phi-Phi, kesan pertama cukup terpukau dengan keindahan pulaunya..
Setelah bayar 20 thb, kami langsung masuk cari penginapan.
Kita menginap di Resident house dengan harga 600 baht/kamar.
Rombongan kami yang lain pergi cari makan, tetapi saya dan kedua adik saya cari tour untuk ke Maya Bay.
Mengingat kami hanya 1 hari di Phi-Phi.
Kami dapat tour dengan harga 350 thb/person dengan long tail boat, include nasi goreng, buah, air mineral dan peralatan snorkling.
Kita ke Monkey beach, viking cave, spot snorkling dan ke Maya Bay.
Maya bay tempat shooting fim The Beach gan, kereen pantainya dan bening bgt airnyaa.

Ini juga pengalaman ane pertama kali snorkling gaann..
Alhasil bayak air laut yg keminum. Uhuuukk..uhuuuk..
Tetapi ane ga nyerah, pas dapet kesempatan kedua utk snorkling lagi..
Ane ikut lagi, dan yang kedua pastinya udah lebih jagoo gann..
Hahahahahaaa..
Kereeennn banggeeeeeettt gannn ternyata isi di bawah laut ituuu.
Whuaahhh, ane dikerubutin ikan gann..
Seruu bangeett pastinyaa.

Tapi berhubung cuaca berawan jadi ane ga dapet sunset gan,
Lantas ane balik ke phi-phi..
Ombaknya kenceng gann, karena pake perahu kecil, jadinya terombang ambing di tengah lautan.
Tapi syukurlaahh kita sampai dengan selamat di Koh Phi-Phi.
Thanks God.

Setibanya di Phi-Phi kita langsung balik ke hotel untuk mandi dan istirahat sebentar.
Ane sempet tidur sekitar 1 jam, lalu kita cari makan di sekitar Phi-phi.

Di Phi-Phi mayoritas disana pada jalan kaki gan..
Ada yang pake sepeda, dan sangat sedikit sekali yg pake motor.
Kita dapat resto di pinggir pantai gan..
Harganya ya ga murah siyy, tapi relatiflah kalo menurut ane.

Selesai makan kita keliling disekitar phi-phi, beli buah, dn lihat pertunjukan di bar" di tepi laut.
Kembali ke hotel, dan ane dapat langsung tertidur pulaaass.

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..


Day 3 (Phi-Phi - Phuket)

Bangun pukul 8 pagi, mandi, packing, lalu jalan ke pier phi-phi sembari cari sarapan.
Berhubung di hotel tidak dapat sarapan, kita cari sarapan dulu
sebelum naik boat yang akan mengantarkan kami kembali ke Phuket.

Setibanya di Pier Phuket, kami tiba lebih cepat dari waktu yang ditentukan.
10.45 kita sudah sampai sementara jemputan Van yg kita sudah booking untuk city tour phuket belum datang.
Ada sedikit trouble disini gan, adik ane salah paham sama orang travelnya.
Adik ane pesen van utk 10 dewasa dan 2 anak.
Mereka sangkanya untuk 2 dewasa dan 2 anak.
Alhasil stelah di telepon kembali, mereka mau mengganti dengan van, tetapi ane haru tunggu lagi 1 jam lamanya..
Harga untuk city tour 2000 thb/van udh termasuk driver + bensin, yg dipesen di daerah patong gan.
12.30 jemputan baru datang, dan kita langsung city tour..
Rute pertama ke arah Wat Chalong..
Disini kita hanya foto-foto sebentar, lalu kita langsung lanjut cari makan siang.

Kita makan siang dengan pemandangan laut disampingnya gan,
Driver kami yg menunjukkannya.
Harganya relatif ya, tidak murah.
Tapi rasanya cukup enak gan, dan kami pun kenyaaang.

Lanjut lagi kami mengunjungi Big Budha.
Saat itu masih di renovasi, kami juga tak lama disini.
Setelah foto-foto, kita makan es krim rasa kelapa lanjut kami balik ke van.

Perjalanan selanjutnya kami ke Promthem Cape.
Kami lihat tempat ini begitu indah dengan pemandangan lautnya dari atas bukit,
Ditambah suasana saat itu yang cerah menambah semangat kita untuk berfoto-foto ditempat itu.

Semenjak di Wat Chalong di antara kita ada yg berselisih paham,
Alhasil dia minta untuk langsung balik ke hotel.
Jadi kami langsung balik ke hotel.
Padahal masih ada schedule ke Kata/Karon beach.. #sayangsekali

Sampai di hotel, kami langsung mandi dan istirahat sebentar.
Lanjut kami jalan cari makan di Bangla Road.
Setelah muter-muter Jungceyloon Mall, dan ketempat lainnya.
Akhirnya kita temukan tempat makan yg recommen di daerah Bangla Road.
Tempatnya di dalam Bangla Mall lantai 2, disana ada food court yg tempatnya lumayan bagus,
Pelayanannya oke, pelayannya banyak yg bisa bahasa Inggris, harganya muraahh gan start dari 45-150 thb dan rasanyaa enakk.
Salah satu pelayannya bernama Maya, dia bisa bahasa Indonesia karena pernah tinggal di Indonesia.
Tapi sayangnya dia hanya 1 minggu disana, karena dia akan pindah ke Krabi.

Daerah Bangla road ini menurut saya mirip" dengan Patpong di bangkok,
Tidak baik untuk anak-anak, karena banyak yg harus di sensor..

Setelah makan, kami kembali ke hotel dan beristirahat.

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

Day 4 (Phuket - Bangkok)

Pagi hari kami bangun pukul 9 pagi, mandi dan langsung packing.
Setelah siap, kami sempatkan lagi untuk makan siang di Bangla Mall karena menurut kami ini makanan yg worthed di phuket.
Setelah makan siang, kami kembali ke hotel karena kami sudah ditunggu oleh jemputan van kami yaitu Mr. Nut.
Beliau juga yang kemarin mengantar kami city tour phuket.
Mobilnya van muat 12 orang gan..

Contact Person Mr. Nut
Sa_man2010@hotmail.com
Phone 0815971697 >> tinggal ditambahin kode negara thai ya gan di depannya..

Sampe di bandara international phuket, kita langsung check-in lalu take off to Bangkok.

Sampe di bangkok udah sore, lalu kita cari taksi untuk menuju hotel di Soi Rambutri (dekat Khaosan Road)
Saat pilih taksi juga ada kejadian sedikit, yaitu karena kita dari awal terbiasa sewa van, makanya kita masih bingung pembagian siapa naik di taksi yang mana.
Akhirnya kita putuskan pakai 3 taksi menuju khaosan road.
Sampailah kita di hotel Sawasdee smile in hotel.
Kesan pertama saat masuk kamarnya cukup shock..
Karena kita lihat di web kamarnya bagus dan luas, tetaaaapiiiiii..
Kamarnya cukup kecil gann, kaya kamar kostann..
Hahahahaaa...
Bed double untuk 2 orang seperti bad untuk 1 orang lebih gede dikit.
Alhasil karena ane dapat jatah kamar berdua sama sepupu ane, dia pilih untuk mengalah dan tidur di bawah karena kasurnya sempit gan..
Receptionist hotelnya juga ga ramah gan..
Cukup judes kalo ane bilang.

Setelah sampe hotel, santai sejenak di hotel..
Ane keluar untuk cari makanan gan, dan cukup kaget lihat harga makanannya..
Jauh beda sama di phuket gan..
Di bangkok jauh lebih muraaaaaahhh dan enaaakkk gann.
Nasi hainam aja bisa seharga 40-50 baht beda 100% sama di phuket gann.
Jadinya ane lebih banyak makan di bangkok karena mureeehhnyyee..
LOL..
Tadinya mau ke asiatique, tetapi apa daya sudah kemaleman dan jadinya kita hanya muter sekitar khaosan road ajaa.
Cape muter" ky satpam, akhirnya kembali ke hotel yang sumpek itu.

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..
Day 5 (Bangkok)

Bangun cukup pagi jam 7 pagi, mandi dan sarapan di hotel (walau sumpek kamarnya tapi dpt breakfast)
Sebelum memulai petualangan hari ini, sambil menunggu sodara yang lain selesai sarapan..
Saya sempatkan dulu untuk main billiard gan, karena di hotel ada billiardnya tapi bayar 20 baht/game.
Setelah menang dengan skor 2-0, tentunya saya pemenangnyaa..
Hahahaa..
Saya memulai trip pertama ke Grand Palace untuk berfoto-foto dengan jalan kaki tentunya,
Karena dapat ditempuh hanya dengan 10 menit.
Foto-foto selesai, lanjutt ke wat pho, bangunin patung budha yg lagi tidur. emoticon-Smilie

Ada sedikit insiden disini gann,
Kita mau kena jebak sama scam..
Ada bapak" yg mukenye gak enak bgt dilihat udah itu pake bedak lg tu org..
Dia bilang wat pho baru buka jam 11.30, trus dia ajak kita ke wat arun.
Ga tau maksudnya apa, tapi saat kita mulai ngeh kalo ini scam, saya bilang ke sodara" yg lain untuk tidak ikuti dia dan ikut saya ajaa..
Akhirnya pergilah tuu bapak" scamm.

Akhirnya masuklah kita ke wat pho dengan jalan kaki, karena letaknya juga ga jauh gan.
Cekrakk..cekreekk..
Truss kita lanjut ke bobae market dengan taksi with argo, ini tempat jual pakaian dengan harga grosir tetapi jika belinya minimal 3 atau 6 piece.
Tidak gitu banyak kita belanja disini, setelah dari Bobae market kita berpencar gan..
Yang tua balik ke hotel, sementara yang muda" kita lanjut ke Jatujak Market #baca Chatuchak.
Kita coba naik tuk-tuk ke pasar ini, tapi dengan harga yg menurut saya hampir sama kalo naik taksi.
Sesampainya di Jatujak markett,
Gilaaaa, ini tempat gedee ajaa..
Dan padaatt bgt yg datang gan, pasar ini terdiri dari beberapa blok dan tiap blok menjual beraneka ragam mulai dari pakaian, sepatu, pernak-pernik, lukisan, makanan, aksesoris, dll..
Saya cukup betah rupanya di pasar ini sampe ga terasa udah jam 6 sore dan akhirnya kita putuskan untuk kembali ke hotel.
Kaki rasanya pegaal bgt gann, secara ya itu pasar kan gede aja udah itu karena sangkin semangatnya kita jajah itu pasar.
Hahahahaa, #bahasnya gak banget ya pake kata "jajah".

Sampe hotel, mandi dan sempet tidur sebentar..
Bangun dan cari makan di khaosan road sambil nemenin adik belanjaa lagi..
Hadoohhh, adik saya ini gan emang niatt bgt ke bangkok buat belanja.
Selesai belanja makan tengah malamm sebelum tidur.
#sebenernya ga baik siy utk kesehatan makan sebelum tidur, tapi mumpung di bangkokkk..
Sikaaattt braaaayyyy..
Abis makan kuteruss tidurr, tidak lupa menggosok gigi.

#maap udah mulai ngawur. Soalnya saat nulis FR day 4 - 7 ini, posisi saya di ketinggian 3700 kaki
Dan pada pukul 10:43. Mangkanya agak" gimaanaaa gitu yaaa.

[FR] Fun Trip to Phuket and Bangkok (29 mei - 4 juni 2013) Penuuh Kejutaann..

Day 6 (Bangkok)

Bangun pukul 8 pagi, langsung mandi dan packing serta sarapan..
Kita packing karena mau pindah hotel deket pratunam gan..
Jadi supaya belanjanya bisa leluasa, tinggal jalan kaki dari hotel.
Kita sewa van kali ini untuk mengantar kepindahan kita dari khaosan road ke pratunam.
Kita menginap di Siam Star Hotel. Pesan di agoda Rp280.000 nett
Hotelnya jauh lebih bagus dari yg kemarin di khaosan road gann..
Lobbynya bersih, kamar cukup luas, harga juga agak mahalan siyy.
Tapi disini gak dapet breakfast gann.

Setelah proses check-in selesai, kita ke MBK naik taksi.
Tetapi ada insiden kecil sebelum kita naik taksi gan.
Ada tuk" yang nawari kita ke MBK hanya 20 baht aja, tetapi dia mau ngajak kita dulu ke tempat jewellery gitu.
Karena kita tahu itu scam, saya dengan tegas katakan tidaaakkkkk!!!!
Dia lihat saya yang lg pasang muka emosi, dan langsung pergi menjauh gann..
Uhuuuuuuuyyy..
Sampe di MBK, kita muter-muter dan iseng" sy tanya harga second bb dakota disana gan..
Gokilll.. harganya murah ajaaa gan.
Truss, penasaran ane tanya" lagi di counter yang lain dan alhasil dapet harga jauh lebih murah lagi gann..
Sebelum putuskan beli itu dakota, ane makan siang dulu di food courtnya gan..
Harga muraahh dengan rasa yang ajiibbb..
Peruut kenyaaang, kini saatnya memutuskan beli dakota apa engga.
Akhirnya ane putuskan buat beli dakotanya gan..
Adik ane ga mau kalah saing, dia ikutan beli iphone 4s.
Harga BB Dakota seharga 6000 thb,
dan harga Iphone 4s seharga 12.500 thb.

Lanjut muter" MBK lagi, ane masih beli ini itu ini dan itu dah pokoknyaa..
Heheheheee..

Balik dari MBK, kita lanjutkan ke Asiatique.
Dari MBK kita naik taksi Evo X, sampe di sathorn pier
Kita naik free boat menuju Asiatique.
Cekraaakk..cekreeekkk..cekraakk..cekreekkk..
Cape fotoo" dan muter" kita lanjut carai makan.
Disini tempatnya keren gan buat foto-foto.
Banyak juga yg jual pakaian serta aksesoris disini.
Sempet juga ane nyobain belanja disini.

Foto-foto udah, belanja udah, makan udah, ngapain lagi yaaa???
Daripada bingung makanya kita putuskan untuk kembali ke hotel gan..
Selain karena badan ini rasanya rentek", saya juga pengen ngerasain istirahat yg cukup.


Day 7 (Bangkok - Jakarta)

Bangun pukul 8 pagi, mandi, langsung jalan ke platinum mall tempat persinggahan kita pertama.
Seperti yang sudah direncanakan, hari ini kita fokuskan untuk shopping.
Sebelum memulai aktifitas shopping, saya sempatkan breakfast dulu di food courtnya.
Enaak rasanya, murah harganyaa..
Bikin betah jadinyaa.

Walau cuaca pagi ini hujan, tidak membuat kita patah semangat untuk teruss belanja dan pindah ke pratunam market.
Shopping, shopping and shopping again..
Ada kisah lucu disini gan..
Karena adik saya nawarnya cukup afgan kalo bahasa kaskuss..
Orang sana dengan ligat thainya berkata "cannot madaammm"
Ngakaakk bangett gan kalo denger logatnya ngomong gituu..

Balik ke hotel sore, packing lagi sambil nunggu jemputan van dan berangkat ke Don Muang Int' Airport.
Sampe di Don Muang, check-in, sempatkan makan malam dulu..
Fyi,kita dapet van seharga 1000 thb/van dari Mr.Somchai ke airport..Dan waktu dari hotel khaosan ke pratunam dapet harga 600 thb..
Dan terlihatlah banyaknya warga Indonesia yang ingin pulang ke negaranyaa termasuk ane yakk.
Boarding time pukul 20.45 dan diperkirakan sampai di Terminal 3 Soetta pukul 00:15.

Selesailah perjalanan ane kali inii..
Mohon maap jika banyak yang kurang dari FR ane, karena baru kali ini ane beraniin diri utk nulis FR.
Semoga dapat membantu buat nambah referensi agan-agan yang ingin ke thailand ataupun agan" yang lagi ngayal mau ke thailand.
Hehehehe #pisss yooo..

Dalam kesempatan ini ane gak lupa ngucapin Terima kasih buat Tuhan yang udah kasih ane rejeki hingga bisa ke Thailand.
Buat Nyokap ane, buat adik-adik ane, dan buat saudara" ane yang pergi bareng ke thailand.
#jadi Mellow bawaannya kalo dah gini.
Hahahahaaa..

by the Way..
Kalo berkenan, ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Khop kun krap..
Terima kasih..
Thankyou..

God bless you all kaskusser.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
gan dakotanya brapa? apa iphonenya? ane mau beli juga...rencananya akir bulan ke bangkok. sekalian mungkin tau harga ipad juga gan.hehe. btw nice fr gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mayandra777
gan dakotanya brapa? apa iphonenya? ane mau beli juga...rencananya akir bulan ke bangkok. sekalian mungkin tau harga ipad juga gan.hehe. btw nice fr gan emoticon-2 Jempol


udah di jawab by PM ya gan..
Thanks..
Quote:Original Posted By mayandra777
gan dakotanya brapa? apa iphonenya? ane mau beli juga...rencananya akir bulan ke bangkok. sekalian mungkin tau harga ipad juga gan.hehe. btw nice fr gan emoticon-2 Jempol


nitip pertanyaan yang sama gan....
Quote:Original Posted By april3


nitip pertanyaan yang sama gan....


check PM gann..
Quote:Original Posted By mayandra777
gan dakotanya brapa? apa iphonenya? ane mau beli juga...rencananya akir bulan ke bangkok. sekalian mungkin tau harga ipad juga gan.hehe. btw nice fr gan emoticon-2 Jempol


Pertanyaan yg sama gan emoticon-Smilie)
Quote:Original Posted By mayandra777
gan dakotanya brapa? apa iphonenya? ane mau beli juga...rencananya akir bulan ke bangkok. sekalian mungkin tau harga ipad juga gan.hehe. btw nice fr gan emoticon-2 Jempol


sama gan pertanyaannya tolong PM ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mayandra777
gan dakotanya brapa? apa iphonenya? ane mau beli juga...rencananya akir bulan ke bangkok. sekalian mungkin tau harga ipad juga gan.hehe. btw nice fr gan emoticon-2 Jempol


sama gan, PM dunk gan..
Quote:Original Posted By tunggul84


udah di jawab by PM ya gan..
Thanks..


thx gan emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By april3


nitip pertanyaan yang sama gan....


Quote:Original Posted By jjme


Pertanyaan yg sama gan emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By superrangers


sama gan pertanyaannya tolong PM ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By willNob


sama gan, PM dunk gan..


hahahaha sama semua ternyata pada mau berburu HP murah ya emoticon-Ngakak
berapaan harga dakota dan ipon gan? harganya di fllor disini aja khan gak apa2 drpd hrs pm2 terus hehe
Quote:Original Posted By pos_polisi
berapaan harga dakota dan ipon gan? harganya di fllor disini aja khan gak apa2 drpd hrs pm2 terus hehe


Harga BB Dakota dan Iphone 4S udah saya taruh di atas ya gann

Semoga dapat menambah Referensi agan-agan kaskusser yaa..
gan itu mbk lantai brapa jual beli hp? apa cuman selantai doang atau mencar2? hehe maap banyak nanya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mayandra777
gan itu mbk lantai brapa jual beli hp? apa cuman selantai doang atau mencar2? hehe maap banyak nanya emoticon-Malu (S)


Itu hanya satu lantai gan yang jual HP, kalo ga salah di lantai 2.
mantap kali.....jadi kangen bangkok nih...ga maen daerah siam bro?
Quote:Original Posted By satriaguy
mantap kali.....jadi kangen bangkok nih...ga maen daerah siam bro?


engga sempet gan, karena waktu mepet sementara mau ke asiatique juga..
Thanks.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

Minta reviewnya Break Point Hotel donk versi agan.
Karena sepetember besok kebetulan nginep disitu juga.

Kalo ada Foto lebih membantu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ~ Shinsengumi ~
Minta reviewnya Break Point Hotel donk versi agan.
Karena sepetember besok kebetulan nginep disitu juga.

Kalo ada Foto lebih membantu emoticon-Big Grin


Break Point hotelnya lumayan bersih gan..
kamarnya lumayan besar,
lokasinya juga tidak berisik,
karena tidak terlalu dekat dengan bangla road.
Cukup strategis lokasinya karena dekat dengan Pantai Patong.
Free Wifi dan lumayan kenceng gan wifinya.

Minusnya:
Kemarin siy ane ga dapat sarapan disana.
adanya di lantai 2, 3 dan 4 kalo ga salah,
karena lantai 1 dipakai untuk restoran.
Tidak ada lift, jadi angkat" koper sendiri keatas.
kebetulan ane dpt lt 2 jadi ga jauh angkat" kopernya.

Untuk foto"nya, kalao agan minat tlg pm-in email agan aja ya,
soalnya filenya besar dan gabisa di tag disini.