alexa-tracking

Ngakak! gak ngakak ane bata jadi Kaskus Geek!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b0354548ba54856900000a/ngakak-gak-ngakak-ane-bata-jadi-kaskus-geek
Ngakak! gak ngakak ane batal jadi Kaskus Geek!
Bidan : selamat ya pak, putranya lahir dengan normal serta sehat !
Jaja : terimakasih ya bu !
Bidan : Ngomong - ngomong, Gimana sudah memiliki nama untuk putranya ?
Jaja : oh, telah ada bu..... namanya Jastin Biber
Bidan : wah.. bapak atau ibunya nih yang nge-fans ?
Jaja : Tidak kok bu... itu hanya singkatan dari jaja sama titin serta bikinnya di jember
Bidan : jiiiiaaaaaaahhhhh...... kirainnnnn...

maaf ya kalo repost emoticon-Matabelo niat ane cuma mau menghibur!

kalo suka silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star

kalo ga suka ga ush ksh emoticon-Blue Guy Bata (L) juga kaliiiiiiiiii
berbau repsol nih gan emoticon-Blue Repost
emoticon-Hammer
Quote:


kayanya iya gan...makanya ane minta maaf dlu...waktu iu yg ngepost ini adek TS..dia bilang mau coba ngepost,, ya udh ane ksh
emang emoticon-Blue Repost,
tapi tetep oke,
permintaan maaf diterimaemoticon-Malu (S)
wkwkwkwk
ngakak juga gna, emoticon-Big Grin
ente pinter ngelawak gan ane jadi ngakak Ngakak! gak ngakak ane bata jadi Kaskus Geek!
Ternyata Justin biber asal'y dr jmber emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
aane kirain bokabpnya ngepans ama jutin bebeiir gan emoticon-Big Grin
sip deh gan... emoticon-Ngakak
lumayan deh emoticon-Big Grin
bisa aja nih ente bikin thread nya emoticon-Ngakak
bisa bisa ngakak trus nih emoticon-Ngakak
hi wakakakak ngakak gan parah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak paling bisa dh emoticon-Ngakak
gpp lah repsol yang penting emoticon-Ngakak (S) and keep posting gan.
keep posting TS emoticon-Ngakak
ane tunggu thread" TS yg lain ya emoticon-Ngakak
masih jauh x gan kaskus geek emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak made in jember emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayanya udah pernah gan, tapi tetep aja emoticon-Ngakak
Wakak parah amat emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak parah