alexa-tracking

seputar Berita ( ngakak gan )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b02ef6bbf87bb24c000001/seputar-berita--ngakak-gan
seputar Berita ( ngakak gan )

:: SEKILAS INFO ::

Buat sahabat Co yang gak sempat menonton berita di Televisi karena kesibukannya. Agar selalu update perkembangan terkini, berikut disajikan ringkasan berita terkini dari berbagai media televisi.

1. Jakarta ternyata sudah bebas banjir dari dulu,para ahli dari Oxford sudah membuktikan itu pada saat musim kemarau.

2. Polisi kesulitan mengintrogasi para pelajar yg terlibat tawuran karena mereka menggunakan bahasa alay.

3. Kreatif! Seorang siswa SD ciptakan pesawat dari kertas yang bisa terbang.

4. Breaking News: Pemerintah berencana mengubah UGD menjadi Unit Galau Darurat karena banyaknya remaja yg belum bisa move on.

5. Diduga kesal karena sering disuruh2 majikan nya, seorang pembantu di Jawa Timur nekat menyetrika pakaian majikan nya.

6. Lelaki gundul ditemukan tewas karena dijambak oleh istrinya.

7. Indonesia akan segera mengejutkan dunia dgn mengeluarkan pengganti Komputer Tablet, yaitu Komputer Sirup.

8. Ingin terlihat narsis, seorang siswi SMA tega memfoto dirinya sendiri.

9. Sebuah kapal berbendera Indonesia dikabarkan telah tenggelam di sekitar perairan Laut Cina. Diduga kapal itu adalah kapal selam.

10. Diduga nafsu karena kelaparan, seorang ayah asal Tuban, Jateng tega menghabisi nasi goreng anaknya.

11. Takut panas, astronot mencoba mendarat di Matahari pada malam hari.

12. Waspada tindak kriminal di dalam bis! Barusan, seorang kondektur tertangkap basah sedang meminta uang kepada penumpangnya.

13. Demi menghemat listrik, mulai bulan depan seluruh bioskop di Indonesia akan mematikan lampu studio selama film berlangsung.

14. Tewaskan 39 orang, Badai dan Sandy masih dalam pengejaran Polisi.

15. Bosan menjadi atlet Bulu Tangkis, Pebulu Tangkis Indonesia beralih menjadi atlet Badminton.

16. Balita usia 2 tahun berhasil diselamatkan, setelah tertembak pistol air milik kakaknya.

17. Sejumlah hantu langsung melambaikan tangan ke kamera setelah tahu bahwa peserta uji nyali kali ini adalah Ustadz.

18. Seorang pemuda ditangkap polisi karena menjual
Aqua yang berisi bensin di pinggir jalan.


maaf klo garing..
lawakan mantaf gan, patut di update nie emoticon-Ngakak
lanjutkan gan lucu bro wahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang si ts hadehhhh emoticon-Ngakak
Yaaaaa elaaahh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
perut ane lama lama kotak kotak ketawa mulu emoticon-Ngakak
Lumayanlah gan.... Bikin yg lebih lucu lagi gan...
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk wahh lucu bgt gan asleee wah pokonya ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantablah jokesnya emoticon-Ngakak
wuaakakak..., emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) boleh lah jokesnya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Big Grin ga garing2 amat ko gan.. kocak malah. ane setuju sama nomer 4 gan. berantas para galauuers emoticon-Ngakak (S)
koplak nih beritanya... emoticon-Ngakak
katro...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Asli kocak nie emoticon-Ngakak
lucu bgt gan emoticon-Ngakak
ane ampe mules bacanya emoticon-Ngakak
kocak bgt emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha, nggak garing gan. Bahkan bikin ane senyum senyum
lumayan ngakak gan, wkwkwkwkk emoticon-Big Grin keep posting gan