alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b021e83f42b26f11000008/lowongan-utk-budidaya-jamur-belut-dan-pertanian-di-lembang-bandung
lowongan utk budidaya jamur-belut dan pertanian di lembang bandung
siang kaskuser

Sesuai judul kita lg mencari orang untuk bagian pertanian dan budidaya, kita bergerak di bidang budidaya jamur tiram putih, budidaya belut, pertanian.

persyaratan:
- Suka bertani
- Tekun
- Mau belajar

Untuk tempat tinggal kami sediakan di lokasi.

TERIMA KASIH KEPADA KASKUSER SEMUA ATAS PERHATIANYA
UNTUK SEKARANG INI SUDAH TERISI LOWONGANYA, DILAIN WAKTU KALO ADA LOWONGAN LAGI SAYA BUKA KEMBALI YAA...


lokasi di tempatkan di desa cikarembi lembang Bandung.
silahkan yang lg nyari kerja langsung kirim email atau hub no di atas.
emoticon-Sundul Gan (S)
gapok ma job deskny gan.pm
gapok ma job deskny gan.pm
Quote:Original Posted By DaunTua
gapok ma job deskny gan.pm


emoticon-Cek PM gan..
gan, job desk sama gapoknya boleh tau?
gan mw tau jg info desc kerja dan salary nya y
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bisikin gapoknya gan.,,

jobdesk sama gapok nya gan pm in ya
Quote:Original Posted By adet92
gan, job desk sama gapoknya boleh tau?


Quote:Original Posted By 1gopin
gan mw tau jg info desc kerja dan salary nya y


Quote:Original Posted By aprizalapit
bisikin gapoknya gan.,,



Quote:Original Posted By deugrinc
jobdesk sama gapok nya gan pm in ya


emoticon-Cek PM all
PM info detailnya bro
gapok ma jobdesknya gan emoticon-Request
bisikin detail nya dong om.. n ni lowongan buat cewek atau cowok atau bebas

Tanya..?

Lokasinya adem nich bs bikin betah ...

- Umur maximum berapa gan..?
- Kalau udah berkeluarga boleh ga..?
- Kalau ga ada pengalaman bertani sama sekali gimana ...?
- Salary kisaran brp gan..?

salam
Quote:Original Posted By auraklasik
Lokasinya adem nich bs bikin betah ...

- Umur maximum berapa gan..?
- Kalau udah berkeluarga boleh ga..?
- Kalau ga ada pengalaman bertani sama sekali gimana ...?
- Salary kisaran brp gan..?

salam


idem pm in yah
Terima kasih semuanya atas perhatianya.
untuk sekarang posisi yang di butuhkan sudah terisi....
wakh udah telat ya gan ???
×