alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
lowongan utk budidaya jamur-belut dan pertanian di lembang bandung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b021e83f42b26f11000008/lowongan-utk-budidaya-jamur-belut-dan-pertanian-di-lembang-bandung

lowongan utk budidaya jamur-belut dan pertanian di lembang bandung

siang kaskuser

Sesuai judul kita lg mencari orang untuk bagian pertanian dan budidaya, kita bergerak di bidang budidaya jamur tiram putih, budidaya belut, pertanian.

persyaratan:
- Suka bertani
- Tekun
- Mau belajar

Untuk tempat tinggal kami sediakan di lokasi.

TERIMA KASIH KEPADA KASKUSER SEMUA ATAS PERHATIANYA
UNTUK SEKARANG INI SUDAH TERISI LOWONGANYA, DILAIN WAKTU KALO ADA LOWONGAN LAGI SAYA BUKA KEMBALI YAA...


lokasi di tempatkan di desa cikarembi lembang Bandung.
Diubah oleh triple94
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
silahkan yang lg nyari kerja langsung kirim email atau hub no di atas.
emoticon-Sundul Gan (S)
gapok ma job deskny gan.pm
gapok ma job deskny gan.pm
Quote:


emoticon-Cek PM gan..
gan, job desk sama gapoknya boleh tau?
gan mw tau jg info desc kerja dan salary nya y
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bisikin gapoknya gan.,,

jobdesk sama gapok nya gan pm in ya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM all
PM info detailnya bro
gapok ma jobdesknya gan emoticon-Request
bisikin detail nya dong om.. n ni lowongan buat cewek atau cowok atau bebas

Tanya..?

Lokasinya adem nich bs bikin betah ...

- Umur maximum berapa gan..?
- Kalau udah berkeluarga boleh ga..?
- Kalau ga ada pengalaman bertani sama sekali gimana ...?
- Salary kisaran brp gan..?

salam
Quote:


idem pm in yah
Post ini telah dihapus oleh hansip
Terima kasih semuanya atas perhatianya.
untuk sekarang posisi yang di butuhkan sudah terisi....
wakh udah telat ya gan ???


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di