alexa-tracking

Lowongan kerja Buat yg bertattoo gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b0111b1bcb176116000008/lowongan-kerja-buat-yg-bertattoo-gan
Dibutuhkan tenaga Barbermen/ tk.cukur rambut
Lowongan kerja Buat yg bertattoo gan
Intinya gan dibutuhkan tukang cukur rambut yg punya banyak tattoo di tangan nya gan,
Lokasinya di depok gan Luxo Barbershop coba gugel aja terkenal gan, silahkan mencoba gan buruan sebelum Maret 2014

Cp: eric 0813.14.0.22.333
wuiidiiihh.. Kenapa harus bertato tuh..
Quote:


Intinya ane mau mempekerjakan temen-temen yang punya tattoo gan
Quote:


kalo rock n roll nya gan emoticon-Embarrassment ?
Quote:


Oh iya gan Konsep kita rockabilly - jadi penampilannya juga mengikuti - dandanan rock n roll
Quote:
Mantap gan,,sudah saatnya MASBERTO itu tidak dipandang sebelah mata,,
Saya selaku pencinta tattoo mendukung usaha agan ini,,goodluck gan,, emoticon-Big Grin
kalo tato nya banyak tapi gak bisa nyukur rambut gimana gan? emoticon-Cendol (S)
Quote:


Yups bener gan, thanks gan buat supportnya -
Sebarkan ke temen ² yg lain ya gan
Quote:


Bisa aja gan tapi untuk bisnis kita yg lain, untuk sekarang kita butuh yg bisa potong rambut gan
keren..... emoticon-2 Jempol

semoga sukses gan, kabar2i kalo dah launching. pengen cukur dsana n ngerasa muda lagi (ane bekas anak metang)
keren gan, ane bantu sundul... biar daper orang yang di cari.... he..he...
Quote:


Siap gan nanti ane khbri ya
Quote:


Siap gan, thanks ya
Sundul....gan.....
ayo agan ² yg berminat, yg bisa cukur rambut silahkan melamar,
Cp: eric 0813 14 0 22 333
Sundul....gan.....
ayo agan ² yg berminat, yg bisa cukur rambut silahkan melamar,
Cp: eric 0813 14 0 22 333
keren nih,,,,,tatto emang bukan criminal,,,kebanyakan lowker,,,,syarat nya bebas tatto...ee dah,,,,ane sebagai pemilik tatto jadi gedek sama rule kaya gitu,,,,,ane tatton sih,,,tapi ada nya di punggung,,,n juga ane gak bisa nyukur euiemoticon-Malu (S)

hidup masberto

Thumbs up 
COOL VACANCY !

mantap gan!

gw dukung dan bantu sundul neh!
Quote:


Hidup gan, hehehehe.....,
Bantu cari ya gan, thanks before
Quote:


Thanks gan, bantu cari juga ya gan