alexa-tracking

DICARI : BAGIAN PACKING & KIRIM Untuk Toko Online [TANGERANG]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51afe7ba631243777b000000/dicari--bagian-packing-amp-kirim-untuk-toko-online-tangerang
DICARI : BAGIAN PACKING & KIRIM Untuk Toko Online [TANGERANG] FREELANCE
DICARI : BAGIAN PACKING & KIRIM Untuk Toko Online [TANGERANG]

JP Production ( Cabang Tangerang ) adalah usaha yang bergerak di bidang martial arts & self defense online store, membuka LOWONGAN PEKERJAAN FREELANCE untuk Bagian PACKING khusus untuk hari SELASA, RABU, & KAMIS.

DICARI : BAGIAN PACKING & KIRIM Untuk Toko Online [TANGERANG]

DICARI : BAGIAN PACKING & KIRIM Untuk Toko Online [TANGERANG]



Deskripsi Pekerjaan :
- Sortir Item untuk dipacking
Order processing : menyocokkan barang yang sudah di beli ( butuh ketelitian) bukan kecepatan , yg penting teliti dan benar, salah sortir , customer ngomel , barang salah terkirim, dan akan sangat fatal bagi pelanggan kami,
- Packing (biasanya perhari 20-30paket saja)


Syarat :
1. Laki-laki
2. Muslim
3. Tidak bertato atau bertindik
4. Usia 18-25tahun (Belum Menikah)
5. Pendidikan Minimal Lulusan SMA / SMK
6. NIAT KERJA, Punya kemauan BELAJAR, Berkepribadian baik dan bisa DIPERCAYA
7. Diutamakan berdomisili di TANGERANG ( Kisaran Perumnas lebih baik)
8. Punya Kendaraan Bermotor
9. Punya HP Android, (kantor ada Wifi)

Hari kerja -> Selasa , Rabu , Kamis : 09.00 - 17.00, Istirahat 12.00-13.00

Upah Kerja : 80rb / Hari (all in)

untuk upah kerja, mohon maaf, kami disini hanya UKM yang sedang berkembang, dan hanya mencari yang cocok dengan upah yang kami tawarkan perhari nya ya. Terimakasih banyak atas pengertiannya.

Kerja di JP Production dijamin Hepi dan menyenangkan,
Menganut Budaya perusahaan yang FUN dan KEKELUARGAAN.
Selalu belajar dan menjadi lebih baik setiap hari.
Anda juga bisa Belajar Pencak Silat Penaga & Nunchaku langsung dengan Bang JP

Jika anda berminat bisa kirimkan surat lamaran & CV Sederhana ke :
jp.production2008@gmail.com


Terimakasih,
Best Regards,

JP Production

*Bagi rekan-rekan yang baca , tolong bantu SHARE / BROADCAST ya, kali aja ada temen, saudara, atau siapapun diluar sana yang membutuhkan pekerjaan. Terimakasih sebelumnya, saya doakan selalu sehat, sukses dan berbahagia.
CLOSED!!

THanks Kaskus! emoticon-I Love Indonesia (S)
Domisili jakarta bs ga gan?
ciputat bisa ga om gan?
Quote:


Quote:


Maaf Bro, sementara daerah Tangerang. khususnya sekitaran Perum. Karawaci dst.

Terimakasih kepada yang sudah mengirimkan lamaran, akan kami seleksi terlebih dahulu untuk wawancara

Terimakasih,
Best Regards,

JP Production
Lowongan masih terbuka lebar gan emoticon-I Love Indonesia (S)
yang udah kirim lamaran tunggu panggilan ya.
bro sent by ryanlukas.limbong@gmail.com

lokasi ane di perum harkit

kepeleset jg nyampee emoticon-Ngakak
Bro mau tanya, terima untuk part-time gk ya bro ? Dan baru berumur 16 ? Ane milih part-time karena ane masih sekolah dan umur ane 16. Rumah ane sekitar harkit. Apakah bisa ?
Quote:


Quote:


Ok thanks, kami seleksi dulu ya emoticon-Angkat Beer
D3 Boleh ngga gan ? domisili cipondoh..
bisikin dong salary nya emoticon-Big Grin
Masih mencari emoticon-I Love Indonesia (S)
bro gajinya kisaran brp mank bisikin donk
Quote:


Masa gitu bro caranya,
saran ane, ente kalo ngelamar kerja itu ya kirim dulu, seleksi dulu, wawancara dulu, baru nego gaji.

masak belum apa2 udah nanya gaji, belum tentu keseleksi juga emoticon-Ngakak

#Masih mencari Pemuda Berkualitas harapan bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
gan udah selesai belon seleksinya

ane niat banget nih selain deket , juga ane lg butuh kerjaaa

masih buka ga yahhh ,, apa ane harus langsung samperin bisa ga ??
Quote:


Orang sebelum ngirim lamaran juga harus tau detailnya kalau ntar tiba" dipanggil interview pas waktu interview gaji tidak sesuai harapan itu namanya buang waktu aja datang kesana emoticon-Ngakak

Quote:


Pinter deh agan emoticon-Ngakak, buruan kerja gan pasti banyak perusahaan yang nyari orang kayak agan emoticon-Angkat Beer
Masih ada kesempatan gan, khususnya untuk Daerah Perum dan sekitarnya. emoticon-I Love Indonesia (S)
saya minat pak ....
rumah saya di empukanwa
besok meluncur
emoticon-Request
Wah sudah closed, emoticon-Berduka (S)
Kembali Dibutuhkan TENAGA BAGIAN PACKING & KIRIM ^_^
FULL TIME BISA , FREELANCE OK

×