alexa-tracking

DICARI 1 FREELANCER DESIGN GRAFIS YG FLEXIBEL (JAKARTA UTARA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51af7ced3f42b2e844000000/dicari-1-freelancer-design-grafis-yg-flexibel--jakarta-utara
DICARI 1 FREELANCER DESIGN GRAFIS YG FLEXIBEL (JAKARTA UTARA)
CLOSED
sori buat agan2 yg udah pm ane ga ane bls soalnya ane lbh prefer sms atau lgsg call aja gan ke no diatas..
jobnya kebuka lg nih gan..soalnya org yg kmrn ngecut dengan tiba2
ada yg msh minat? lgsg sms ane aja yah..
sori ga bisa quote 1-1,OL di hp soalnya..

BUTUH CEPET GAN ,, ANE NGEJER DEADLINE emoticon-Big Grin

Ane minat gan emoticon-Big Grin
belom sempet sms sih
ogut minat dong, ogut sehari2nya biasa nangkep pocong
ogut minat dong, ogut sehari2nya biasa nangkep pocong
mau dong, ane biasa begaul ama setan soalnya

ogut minat gan

ogut sehari2 biasa bergaul sama setan.

ogut minat gan

ogut sehari2 biasa bergaul sama setan.

ogut minat gan

ogut sehari2 biasa bergaul sama setan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bro lokasi tepatnya dimana? kirimin detail jobdesknya. kyknya asik juga nih. pm in ane bro. thanks
produknya jenisnya apaan gan? ane baru lulus nih gan, pengen cari pengalaman dan mudah-mudahan ane bisa bantu emoticon-shakehand
emoticon-Ngakak
gan ini daerah mana
tempat ane surabaya g bisa ya gan??
buat majalah mistik x nh ya...

commentnya kocak

Quote:Original Posted By yudhawirapati
ogut minat dong, ogut sehari2nya biasa nangkep pocong



asli gan ane emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak baca komentarnya agan, semoga dapet deh kerjaannya ye..
seriusan apa nih?...
sori buat agan2 yg udah pm ane ga ane bls soalnya ane lbh prefer sms atau lgsg call aja gan ke no diatas..
jobnya kebuka lg nih gan..soalnya org yg kmrn ngecut dengan tiba2 emoticon-Frown
ada yg msh minat? lgsg sms ane aja yah..
sori ga bisa quote 1-1,OL di hp soalnya..
emoticon-Sundul msh dicari gan
emoticon-Sundul