alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
DICARI 1 FREELANCER DESIGN GRAFIS YG FLEXIBEL (JAKARTA UTARA)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51af7ced3f42b2e844000000/dicari-1-freelancer-design-grafis-yg-flexibel--jakarta-utara

DICARI 1 FREELANCER DESIGN GRAFIS YG FLEXIBEL (JAKARTA UTARA)

CLOSED
Diubah oleh hellobaby11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sori buat agan2 yg udah pm ane ga ane bls soalnya ane lbh prefer sms atau lgsg call aja gan ke no diatas..
jobnya kebuka lg nih gan..soalnya org yg kmrn ngecut dengan tiba2
ada yg msh minat? lgsg sms ane aja yah..
sori ga bisa quote 1-1,OL di hp soalnya..

BUTUH CEPET GAN ,, ANE NGEJER DEADLINE emoticon-Big Grin


Diubah oleh hellobaby11
Ane minat gan emoticon-Big Grin
belom sempet sms sih
Diubah oleh cabage
ogut minat dong, ogut sehari2nya biasa nangkep pocong
ogut minat dong, ogut sehari2nya biasa nangkep pocong
mau dong, ane biasa begaul ama setan soalnya

ogut minat gan

ogut sehari2 biasa bergaul sama setan.

ogut minat gan

ogut sehari2 biasa bergaul sama setan.

ogut minat gan

ogut sehari2 biasa bergaul sama setan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bro lokasi tepatnya dimana? kirimin detail jobdesknya. kyknya asik juga nih. pm in ane bro. thanks
produknya jenisnya apaan gan? ane baru lulus nih gan, pengen cari pengalaman dan mudah-mudahan ane bisa bantu emoticon-shakehand
emoticon-Ngakak
Diubah oleh yusyar182
gan ini daerah mana
tempat ane surabaya g bisa ya gan??
buat majalah mistik x nh ya...

commentnya kocak

Quote:



asli gan ane emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak baca komentarnya agan, semoga dapet deh kerjaannya ye..
seriusan apa nih?...
sori buat agan2 yg udah pm ane ga ane bls soalnya ane lbh prefer sms atau lgsg call aja gan ke no diatas..
jobnya kebuka lg nih gan..soalnya org yg kmrn ngecut dengan tiba2 emoticon-Frown
ada yg msh minat? lgsg sms ane aja yah..
sori ga bisa quote 1-1,OL di hp soalnya..
emoticon-Sundul msh dicari gan
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di