alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Hasil Karya Sotosop ane gan . Jangan Ngakak !! David Villa vs Me :D
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51af5a800975b4555a000006/hasil-karya-sotosop-ane-gan--jangan-ngakak--david-villa-vs-me-d

Hasil Karya Sotosop ane gan . masih newbie .. David Villa vs Me :D

Ini hasil karya iseng-iseng ane gan emoticon-Big Grin
maap kalo masih newbie

Ini foto ane mirip kan sama david Villa
emoticon-Ngakak

Quote:


Jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa gan

masih newbie emoticon-Malu

kalau dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane berkenan banget emoticon-Big Grin


Mohon vote nya juga ane pengen ngerti sotosop ane udah sampe mana kemampuannya emoticon-Matabelo
Diubah oleh riashandy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
lumayan ngakak gan
keep post
Quote:


thanks ud mampir emoticon-Big Grin
Cendol dlu gan . hehe
sepi nih.
garing sih yaaa

diramein sndiri aja emoticon-Ngakak
jiakakakkaka... jago ente ngebanyol gan, keep post ya di tunggu updatenya Hasil Karya Sotosop ane gan . Jangan Ngakak !! David Villa vs Me :D
iya sih gan bedanya cuman dia beruntung ente kagak emoticon-Ngakak
Quote:


hehehe, makasi gan emoticon-Malu
keren keren emoticon-Ngakak
Quote:


akakaka, kalo ane mah beruntung di bidang laen emoticon-Ngakak

Hanya beda nasib nya aja emoticon-Ngakak
Quote:


makasi gan emoticon-Malu
Quote:


akakakak emoticon-Ngakak
makasi yang ud ngeramein trit ini gan emoticon-Toast
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Malu
cerita nya kocak juga dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Angkat Beer
gantengan ts nya (berharap cendol ) emoticon-Ngakak
Wow....ane vote ama hasil sotosopx gan..keren...bgtpun tsx..keep post
Quote:


pinter ngerayu nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di