alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51af29791cd719a03c000003/guide-dan-translator-di-guangzhouchina
Jasa guide, belanja barang, pengiriman cargo di Guangzhou,China
Hi agan n sis sekalian...
Saya menyediakan jasa belanja barang (pusat grosir atau online seperti taobao) dan pengiriman nya (door to door) ke Indonesia.
Atau bagi yang dalam waktu dekat berencana jalan-jalan ke Guangzhou ,China, dan membutuhkan jasa guide atau translator bisa message (PM) atau langsung email ke erwintanubrata@yahoo.co.id or veliani@yahoo.com
BBM : 53399984

Terima kasih...emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
Hai..hai..
Malam..
emoticon-Sundul Up
Hai agan2 sekalian..
emoticon-Sundul
Met siang..
emoticon-Sundul Up
Malam..
emoticon-Toast
Hallo.. 你好。。!
emoticon-Sundul
Met sore..
emoticon-Sundul Up
malam..
emoticon-Sundul Up
Guide dan translator di Guangzhou,China taruh di FJB gan
Quote:Original Posted By bebek imut
Hi agan n sis sekalian...
Bagi yang dalam waktu dekat berencana jalan-jalan ke Guangzhou ,China, dan membutuhkan jasa guide atau translator bisa message (PM) atau langsung email ke erwintanubrata@yahoo.co.id or veliani@yahoo.com

Terima kasih...emoticon-Blue Guy Peace


Bisa dijelaskan Lebih rinci Jasa guide nya gimana,biaya brp?
Siapa tau Ada rencana taon depan kesana emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Austin
Bisa dijelaskan Lebih rinci Jasa guide nya gimana,biaya brp?
Siapa tau Ada rencana taon depan kesana emoticon-Smilie


Untuk jasa guide ny, saya akan antarkan ke tempat2 wisata atau tempat perbelanjaan yg ada di guangzhou, dan akan didampingi jg utk bantu menerjemahkan..
Saya akan menyarakan lokasi2 yg mau dikunjungi, atau kalau ada permintaan mau kemana, jg bisa disesuaikan.
Transportasi menggunakan metro atau bus, biar agan2 sekalian bisa melihat n merasakan langsung gmn kehidupan org lokal disini emoticon-Blue Guy Smile (S)
Di guangzhou, transportasi umum ny sangat maju, mau kemana2 gampang, cepet dan nyaman.
Quote:Original Posted By like2abroad
iya nih agan Ts...
coba rinciannya, pengen kesana


Quote:Original Posted By bebek imut
Untuk jasa guide ny, saya akan antarkan ke tempat2 wisata atau tempat perbelanjaan yg ada di guangzhou, dan akan didampingi jg utk bantu menerjemahkan..
Saya akan menyarakan lokasi2 yg mau dikunjungi, atau kalau ada permintaan mau kemana, jg bisa disesuaikan.
Transportasi menggunakan metro atau bus, biar agan2 sekalian bisa melihat n merasakan langsung gmn kehidupan org lokal disini emoticon-Blue Guy Smile (S)
Di guangzhou, transportasi umum ny sangat maju, mau kemana2 gampang, cepet dan nyaman.


Seperti yg uda sy jelasin sebelumny diatas, utk rincianny, kl misalny ada yg blom jelas, kira2 mau rincianny utk yg apa? emoticon-Smilie

guangzou

Siang gan,mau tanya kalau dari shenzen ke guangzou pakai moda transportasi apa ya ? Berapa lama ? Kalau di guangzou ada apa saja tempat pariwisatanya,sighseening nya dan tempat belanjanya ? Kira kira harus nginap berapa hari biar keubek semuanya ? Inijasa agan pakai angkutan umum metro dll ya Transportasinya .?
Quote:Original Posted By kreditmaniak
Siang gan,mau tanya kalau dari shenzen ke guangzou pakai moda transportasi apa ya ? Berapa lama ? Kalau di guangzou ada apa saja tempat pariwisatanya,sighseening nya dan tempat belanjanya ? Kira kira harus nginap berapa hari biar keubek semuanya ? Inijasa agan pakai angkutan umum metro dll ya Transportasinya .?


Iya, jasa kita untuk mode transportasi nya pake metro atau bus umum. Disini tempat pariwisata n perbelanjaan yg favorit wajib dikunjungi beijing road gan. Kalau guangzhou, 3-4 hari uda cukup koq. Kira2 kapan mo ke gz ny? Brp org?
Kalo agan tertarik mau pake jasa kita, boleh langsung contact ke email kita aja ya buat info lebih lanjutny.. emoticon-Smilie
[QUOTE=bebek imut;51e015821cd719a63f000
Iya, jasa kita untuk mode transportasi nya pake metro atau bus umum. Disini tempat pariwisata n perbelanjaan yg favorit wajib dikunjungi beijing road gan. Kalau guangzhou, 3-4 hari uda cukup koq. Kira2 kapan mo ke gz ny? Brp org?
Kalo agan tertarik mau pake jasa kita, boleh langsung contact ke email kita aja ya buat info lebih lanjutny.. emoticon-Smilie[/QUOTE]

maaf gan kalau Shenzen sama guangzou bisa digabung dalam 5 hari kah ?
Quote:Original Posted By kreditmaniak
maaf gan kalau Shenzen sama guangzou bisa digabung dalam 5 hari kah ?


Bisa aja gan, tinggal diatur waktu nya.. emoticon-Smilie
wah ada suhu GZ nih disini, kalau ke canton fair paling enak bermalam di hotel di daerah mana ya..?
Quote:Original Posted By mopi2mopi
wah ada suhu GZ nih disini, kalau ke canton fair paling enak bermalam di hotel di daerah mana ya..?


Bukan suhu,hehe..
Kalo canton fair, semua hotel hargany jd mahal bgt, jd kali liat dr sisi harga, sama aja. Kalau mau yg deket tempat fair ny, ga ada apa2 jg disana. Paling cari hotel yg deket pusat keramean, byk hiburan, transportasi jg gampang. Bisa coba daerah sekitar tianhe district, terhitung area yg modern lah di GZ..
Selesai fair kalo mau jalan2, bs hub saya ya,hehe.. emoticon-Smilie
bisa aturkah iterinarinya dari shenzen_zuhai dan guangzhao ?
×