alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Crows Zero III "Crows Explode"
2.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51af22371b7608c84f000014/crows-zero-iii-quotcrows-explodequot

Crows Zero III "Crows Explode"

Crows Zero III "Crows Explode"
Buat para gagak mania, nih ane ada sedikit info soal Crows Zero 3 alias Crows Explode yang ane kutip dari blog ane.. Udah gak sabar nih nungguin keluar filmnya..

Spoiler for Kutipan Blog Ane tentang Crows Explode:


Spoiler for Pemain Dalam Crows Explode:


buat agan-agan yang punya info baru, bisa bantu nambahin dong..
makasihh emoticon-2 Jempol

Sekalian ngiklan ya gan, mampir ke lapak ane yuk buat yang tertarik sama baju-baju Crows Zero
emoticon-Recommended Seller
Crows Zero III "Crows Explode"

Ini sekalian ane kasi video trailernya gann emoticon-Betty
Quote:

Diubah oleh crowszerostuff
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

kayaknya bagus nih film emoticon-Cool
bakalan bagus gak yah cerita nya??

emoticon-Belomatabelo
Quote:


Quote:


Crows Zero mah pasti keren gan, ane aja penasaran banget hehhe..
cuma ya itu dia, kudu ngebiasain buat gak ngeliat Genji sama Serizawa emoticon-Sorry
pemainnya udah ganti -_- kurang asik nih
Quote:


Hehehe.. semoga aja walaupun ganti pemain, tapi aksi berantemnya makin seru. emoticon-Toast
Quote:


biasanya klo film itu dah di seri ketiga bisanya makin ancur gan
mantap gan crowzero berantemnya, tapi yg aneh uda gebuk2an masi kuat bangkit mulu emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
Quote:


gitu yak? tapi SAW sama Paranormal Activity bagus2 aja gan walopun lebih dr 3 seri emoticon-Wink

Quote:


emoticon-Ngakak
namanya juga pelem gann
Ganti tahun gan! emoticon-Big Grin
mudah"an masih koplak ceritanya emoticon-Big Grin
mirip nasibnya sama my boss my hero yak
yang ke 3,pemainnya malah ganti emoticon-Hammer (S)
gak enak..
bukan shun oguri lagi
side story sebelum masuk ke cerita utama nih !! patut ditunggu dan ditonton lah..emoticon-Big Grin
sembari nunggu Crows Explode mending baca Crows dan Worst gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
TS, kalo ada trailernya pejeng di page one ya emoticon-Big Grin
Quote:


ane setuju gan, ane sih kalo baca komiknya masih newbie banget. duluan nonton filmnya malah. heheh.

Quote:


udah gan, udah ane masukin di thread ane emoticon-Cendol (S)
kalo pemerannya ganti apa bakal nyambung ya ceritanya
crows zero 2 kan terahir genji vs rindaman
bakal ngambil setting waktu kapan ni???kalau ngikut komik,sharusya stelah genji ya bouya harumichi,pdhal ngarep dia muncul,serigala emasemoticon-Matabelo
Quote:


ya nyambung lah gan emoticon-Cape d... (S), kan tokoh utama dari Crows Zero itu bukan cuma Genji emoticon-Cape d... (S), CZ itu cuma Side story sebelum masuk ke cerita Crows, tokoh utamanya sebener nya bernama Harumichi Bouya 'The Lone Wolf'
urutan nya biar ngerti alur cerita Crows Movie mnding dari baca komiknya dulu gan, emoticon-Big Grin CMIIW

Quote:


ini ngambil waktu setelah Genji Dkk dan Serizawa Dkk udah pada lulus gan, tepat setelah 1Bulan mereka pada lulus emoticon-Big Grin iya gan bener, seharusnya kalo ngikutin komik ya abis si Genji & Serizawa lulus ya masuk Eranya Harumichi Family, TFOA 4th, Housen Army, dan Kurosaki Alliance emoticon-Big Grin
ane aja belum nonton Crows Zero pertama sama yang kedua eh ini udah muncul yang ketiga emoticon-Malu
temen-temen ane bakal girang nih...

tapi pemainnya pada ganti ya? moga aja nggak mengecewakan emoticon-Big Grin
Quote:


Nah itu dia gan, menurut cerita di komiknya sih harusnya udah ganti eranya bouya. tapi dari trailer filmnya gak ada bouya
emoticon-Sorry

gausah jauh disambungin sama komiknya deh, disambungin sama Crows Zero 2 aja gatau bakal nyambung apa enggak. Soalnya belom ada kabar kalo si Bitou ikut main di CZ3. Nah jadi tambah bingung n penasaran kan ini.. emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di