alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN KERJA DI GADING SERPONG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51af1e9abe29a0812d00000b/lowongan-kerja-di-gading-serpong

LOWONGAN KERJA DI GADING SERPONG

Kami INDORAVEN perusahaan yang bergerak di bidang telekomunikasi, pulsa, distributor salah satu operator di Indonesia, serta input data barcode , sedang membutuhkan beberapa karyawan dengan syarat sebagai berikut :

- Pria / wanita min 18 thn s/d 35 thn
- mahir menggunakan komputer
- min SMU / sederajat / fresh graduate ( menyertakan di CV scan nilai raport trakhir)
- Teliti dalam mengetik , cerdas , jujur , konsisten dalam bekerja.
- Mampu bekerja dengan team

Akan ditempatkan sesuai kemampuan dan analis daripada calon karyawan itu sendiri , meliputi lowongan menjadi : admin , customer service, staff input data barcode, supervisor staff input data barcode.

Income : 1 - 3 jutaan per bulan

Harap kirimkan CV ( diutamakan pelamar yang mengirimkan scan hasil nilai ijazah atau nilai raport terakhir ) anda ke alamat :

INDORAVEN
Opal selatan 1 no.3
Summarecon gading serpong
Tangerang
( tulis di amplop kanan atas : "modul" )

Atau email ke : eve@indoraven.com
Dengan subject : lamaran Modul
Diubah oleh ven_evl
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ditunggu lamarannya paling lambat 18 juni utk kloter pertama . Thx
Tanya ah itu income atau Gaji Gan ?
sistem kerjana full time atau bisa part time. soalna ane mahasiswa dkt situ

rapot tidak ada

kalo rapot gada, pakai scan ijazah boleh ga??
Bookmark dlu dah emoticon-Big Grin
Deket nih..
bisa part time kah..??? ane kbtulan lagi libur bisa full.. tpi kalo udh masuk ga bisa full...
bookmark ah.. btw jobdesknya ngapain gan? terus jam kerja bisa sesuain dengan jadwal kuliah? cv berangkat



Quote:


sistem kerjanya saat ini Full time, tetapi ada kemungkinan bisa part time, kirim CV terdahulu saja kasih keterangan " partTime" pada cv yang dikirimkan, suatu waktu dibutuhkan parttime.
wajib utk mengirim juga nilai ijazah. thx


boleh menyertakan nilai scan hasil raport terakhir kalau belum ada ijazah.


Quote:


gan maaf numpang tanya, itu jam kerja nya gimana ya gan ? office hour atau gmna ya ? trus butuh brp orang gan ? kalo lebih dari 1, ane mau ajak sodara ane kali aja diterima emoticon-Malu (S)

thanks. emoticon-Kiss
boleh dikirim aja dulu cv nya . nanti akan saya pelajari dan apabila memenuhi kriteria akan ada wawancara. untuk job desc nanti akan dijelaskan saat wawancara.

Quote:


Ane udah sent cv ke lokasi gan tadi...
Di tunggu kabar selanjut nya emoticon-Big Grin
Ane dah kirim gan,

ini untk penempatan dimana yaemoticon-Bingung (S)
di daerah gading serpong tangerang gan..
Quote:


mail dah w kirim gan syarif***@gmail.com

tx


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di