alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51af1e0b1cd719ba7b000011/indahnya-foto-kentut-manusia
Indahnya Foto Kentut Manusia
Kentut manusia difoto ternyata indah juga foto kentut manusia ini, memang kentut merupakan sebuah gas tak kasat mata, yang terkadang hanya bisa didengar bunyinya atau dicium baunya. Apakah anda penasaran dengan rupa kentut tersebut? Baru-baru ini sebuah gambar yang diduga foto kentut beredar di internet. Foto itu menampilkan foto pantat manusia dan gambar asap yang berhembus dari bagian tubuh tersebut. Foto ini diambil menggunakan kamera khusus bernama thermal image camera.

Spoiler for Penampakan:



Quote:Sekian Thread yang ane buat semoga berkenan di hati agan agan semua
Pengunjung yang baik pasti meninggalkan jejak
Gk lupa juga ngasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gk nerima emoticon-Blue Guy Bata (S)



Quote:Sumber : Lintas me
indahnya...emoticon-Matabelo

kentut cowo ama cewe beda gak gan?
emoticon-Ngakak gile lu gan, indah dari mana? kalo keluar sama ampas nya? wakakak emoticon-Ngakak
siapa yg jd obyeknya tuh???
Itu kentut cewe apa cowo gan
Cara ngambil potony gmn tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bendak
indahnya...emoticon-Matabelo

kentut cowo ama cewe beda gak gan?


kalau kentunya sih sama aja gan tp ada yg ngebedainnya ko *pasti ente juga tau* emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By marc99
emoticon-Ngakak gile lu gan, indah dari mana? kalo keluar sama ampas nya? wakakak emoticon-Ngakak


kalau keluar sama ampasnya zonk banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bojret
Itu kentut cewe apa cowo gan
Cara ngambil potony gmn tuh emoticon-Ngakak (S)


pasti ente juga tau gan model bokong cewe atau cowo itu emoticon-Blue Guy Peace
parah pakai sensor panas gitu ngelihat kentut
itu kan bentuk non fisiknya, kalo bentuk fisiknya gak ada indah indahnya kali ya gan emoticon-Big Grin
Indahnya dari mana? Yg indah tuh klo lagi mencret trus kentut....wkwkwkkw
seni tingkat tinggi ne ganemoticon-Ngakak
wkwkw yang jadi objek fotonya TS ya? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahahhaa

ada sisi baik dari kentut ya itu indah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pake sensor panas ya ngambil fotonya... emoticon-Big Grin
lucu juga gan emoticon-Ngakak (S)
itu pake kamera detektor panas kan ya
karya seni tinggi emoticon-Matabelo
wah kameranya canggih banget tuh gan.. kentutnya jadi keliatan kaya lidah api gan.. emoticon-Matabelo
yg ane heran

apa kagak ada kerjaan lain itu orang sampai kentut pun kudu di fotoemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ampe kentut di ambil gambarnya emoticon-Cape d... (S)
×