alexa-tracking

Lowongan Freelance

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51af183938cb17691d000001/lowongan-freelance
Lowongan Freelance
Agan2 kaskuser mau kasih info loker nih, kerja freelance bisa dikerjain di rumah, yaitu sebagai Internet Marketing.

Tugasnya mempromosikan web kantor ane ke internet seperti : kaskus / forum2 lain, mailing list, facebook, twitter, dan soc med lainnya. Gaji nego sendiri ya sama boss aye.

*Kriteria yang dicari :*
- mengerti tentang internet marketing
- soc med statistic measurement
- jago buat thread di kaskus / atau bisa masuk hot thread
- jago twitter : banyak follower, pengalaman jd admin
- jago facebook : banyak friend, tau seluk beluk promo di facebook
- jago main di soc media lainnya
- jago ngeblog is a plus

Interview dibuka antar jam 10.00 - 17.00 secara online, bagi yang minat silahkan pm dengan mencatumkan :

Nama : _____
Ym ID : _____
Skype ID : _____


Penutupan lowongan sampe dapet gan, tapi jangan lama2 juga kali. Kalau cocok langsung bungkus deh emoticon-I Love Indonesia (S)
Sundul gaan emoticon-Smilie yuk mari ditungu pm nya gan
Gan ane on di hp ni buat pm rada susah jadi ane disini aja yah sekalian bantu emoticon-Sundul ym ane virgousmp@ymail.com
terimakasih untuk agan2 yang sudah submit, ditunggu aja ya semoga salah satu ada yang terpilih. kalau masih ada yang minat silahkan ditunggu PMnya, tapi yakinkan kalau agan sesuai dengan kriteria yang dimaksud

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan cek PM yaa
gan cek PM yaa
gan ane tertarik dan jobdesknya ngapain aja ya?kebetulan ane punya banyak account soc med kaya path,ym,skype,instagram,twitter,facebook,line,dll hehe ym ane ariefaditya@rocketmail.com ane online via gadget soalnya gan ribet pm hehe
Baik, tunggu aja ya, senin mungkin baru akan dihubungi lagi untuk interview online. Kalau bisa jgn pakai gadget, biar gak ribet pas interviewnya. Terimakasih sdh apply.

Sampai sini lowongannya dihold dulu ya, sampai seleksi awal selesai (termasuk agan2 yang ada dibawah ini). Good luck semuanya emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


Quote:


Quote:


gan masih butuh ga ? ane salah satu admin twitter, admin FANS PAGES FACE BOOK , blogging / thread juga lumayan..
kalo masih SMS ane gan 08986649918
PM aja gan Skype atau Ymnya biar nanti kita hubungi. Buat yang lain juga boleh ditunggu infonya, jangan lupa cantumkan skype atau Ym

emoticon-Cendol (S)