alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51af081d1b76086821000009/6-fitur-utama-pes-2014-resmi-pic
icon-hot-thread
6 Fitur Utama PES 2014 (Resmi +PIC)
WELCOME TO MY THREAD AGAN-AGAN emoticon-Smilie


emoticon-I Love Kaskus MAKASIH BUAT MIMIN DAN MOMOD YANG SUDAH MENJADIKAN THREAD ANE SEBAGAI HT emoticon-I Love Kaskus

6 Fitur Utama PES 2014 (Resmi +PIC)


BUDAYAKAN emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star YA GAN, DAN JANGAN LUPA KOMENG emoticon-Smilie

6 Fitur Utama PES 2014 (Resmi +PIC)

Alhamdulillah, HT pertama ane. Ganyangka ini thread bakal jadi HT. Thanks sekali lagi buat mimin mimin kaskus emoticon-2 Jempol

Langsung aja gaan...


Siapa yang doyan ngePEEEES?? emoticon-Big Grin emoticon-Games emoticon-Games Setiap cowo yang suka bola pasti pernah mainin game yang satu ini.. ya kan? kalo ngga berarti ya mainnya FIFA, kalo ngga juga ya berarti ngga suka bola emoticon-Ngakak

Setelah lama menunggu, akhirnya Konami nongol juga ngumumin fitur dan screenshot PES 2014. Di PES 2014 ini, Konami membuat perubahan yang benar benar signifikan gan, poko'e beda jauh lah sama PES edisi sebelumnya emoticon-2 Jempol

Dengan direkrutnya Community Manager baru, yaitu Adam Bhatti, para PES fans diseluruh dunia pun lebih mudah mengirimkan wishlist atau permintaan tentang fitur apa yang diinginkan PES fans kedepannya. Dari semua wishlist yang ada, Konami sudah mengabulkan beberapa diantaranya. tapi sebelum kesana, yok liat dulu RUMOR seputar fitur di PES 2014. (Fitur ini dipublikasikan sebelum Konami mengkonfirmasi 6 fitur utama PES 2014)

Spoiler for RUMOR FITUR PES 2014:


Kalo itu tadi rumor, yang ini fitur yang udah pasti, tapi belum dipublish secara edan edanan sama Konami.

Spoiler for APA AJA COBAA?:


nah, sekarang kita langsung ke intinya aja dah, 6 Fitur Utama PES 2014.

Spoiler for Fitur Utama PES 2014:


Puas baca fiturnya? Belum lengkap kalo ngga liat screenshotnya.

Spoiler for Screenshot PES 2014:


Mohon maaf kalo emoticon-Blue Repost. Kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja deh buat yang belum ISO. Jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L). Makasih udah mampir gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2

Makin mantap nih kayaknya
skg udah resmi rilis blm gan? kok masih ada rumor rumor butiran debu gt emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By igato
skg udah resmi rilis blm gan? kok masih ada rumor rumor butiran debu gt emoticon-Matabelo

belum gan, katanya 20 september
Moga2 neh gem bisa bikin saia balek ke PES setelah sebelum na "membelot" ke pesaing punya...

Btw yg fitur heart menarek tuh. Penonton berpengaruh? emoticon-Bingung (S)
nunggu official trit-nya aja deh,
biar bisa langsung download n update.
Quote:Original Posted By Paprus
Moga2 neh gem bisa bikin saia balek ke PES setelah sebelum na "membelot" ke pesaing punya...

Btw yg fitur heart menarek tuh. Penonton berpengaruh? emoticon-Bingung (S)


iya gan. kalo supporternya ngechants terus terusan bikin lawan ngedown
Ane sih mau nya di PES klub Borussia Dortmund pemainnya yg bener kenapa, masa iya Marco Reus, Lewandowski, Gundogan engga ada. Ada nya pemain Dongkrakkruk sama Cangcimen Changmide ada nya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
realistis banget ya gambarnya di PES2014 emoticon-Matabelo
tetep aja gak bisa ngalahin fifa emoticon-Cool

Kalo fifa pakai engine frostbite pasti mampus tuh pes emoticon-army kalo fifa pakai engine yg kek fifa 13, yah seimbanglah emoticon-Cool
mantaappp!!!
tinggal nunggu release-nya.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By RbenPinem
Ane sih mau nya di PES klub Borussia Dortmund pemainnya yg bener kenapa, masa iya Marco Reus, Lewandowski, Gundogan engga ada. Ada nya pemain Dongkrakkruk sama Cangcimen Changmide ada nya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


soalnya dortmund udah terikat kontrak eksklusif sama FIFA gan.. CMIIW
Quote:Original Posted By abu.fawas
tetep aja gak bisa ngalahin fifa emoticon-Cool

Kalo fifa pakai engine frostbite pasti mampus tuh pes emoticon-army kalo fifa pakai engine yg kek fifa 13, yah seimbanglah emoticon-Cool


frosbite itu engine yang sekarang dipake battlefield ya gan?
manteb.. tinggal nunggu release nya aja nih.. emoticon-Big Grin
sebelum itu, nunggu dari official threadnya aja deh.. emoticon-Ngakak (S)
wah mantap,jadi pengen buruan nyobain PES 2014
itu pes 2014 cm buat di ps4 apa di ps3 jg ada gan??? soalnya denger rilis nya bareng sama ps4,,
Quote:Original Posted By bmcbbc

belum gan, katanya 20 september


bagus deh pas bener setelah bursa transfer emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By bmcbbc


frosbite itu engine yang sekarang dipake battlefield ya gan?


Yup emoticon-Cool tapi yg dipakai batlefield 3 frostbite 2, nah batlefield 4 pakai engine frostbite 2,5 emoticon-army lebih serem jadinya emoticon-Takut
waduh, laptop ane aja gak kuat gan mainin PES 2012 ganemoticon-Sorry
tapi kalo diliat dari fiturnya menarik banget yah, apalagi dapet lisensi resmi AFC Champions League emoticon-Matabelo

waduh, mesti nabung beli laptop yg lebih tinggi lagi speknya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By alexaza
itu pes 2014 cm buat di ps4 apa di ps3 jg ada gan??? soalnya denger rilis nya bareng sama ps4,,


xbox 360, ps3, pc, sama psp gan