alexa-tracking

Biasakan bawa temen kalo beli nasgor (bisa diterapin k pnjual martabak,burger dll)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aee668e574b4867400000f/biasakan-bawa-temen-kalo-beli-nasgor-bisa-diterapin-k-pnjual-martabakburger-dll
Biasakan bawa temen kalo beli nasgor (bisa diterapin k pnjual martabak,burger dll)
permisi agan2 suhu..suatu hari nubi beli nasgor di kaki lima dket rumah ane,, dengan sabar ane antri.. (tentu ane bawa temen ane, kenapa mesti bawa temen? begini sebabnya

Pas giliran nasgor nubie mau dibuat langsung deh action..

Penjual nasgor : masnya apa mas?
Nubie : nasi goreng pak magelangan, pedes..

BEGINI PAS ACTION!!! emoticon-Ngacir2
Diwaktu penjual nasgor buatin nasgor pesenan nubie, nubie acting ngobrol ma temen nubi dengan suara agak dikeraskan d deket penjual nasgornya. Begini Tekniknya:

nubi: kamu tau ga kenapa aku kalo beli nasgor disini?
tmn: emang kenapa?
nubi: disini itu kalo ngasi daging banyak banget, bumbunya juga berani banyak..tuh kan.. liat tu daginya banyak (sambil pandangan nubie ane arahin ke wajan penjual nasgornya l emoticon-Cool)


emoticon-Ngakak walhasil entah karena merasa disanjung ato gimana penjual nasgor ga brenti2 motongin daging ditaruh di wajan nasgor pesenan nubie..

"Trik ini uda ane coba dengan korban penjual martabak dan burger" walhasil martabak keju jadi gurih banget karna kejunya banyak, burger jadi lebih enak karna mayones banyak.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa2 emoticon-Ngakak
ane ikutin saran ente broo emoticon-Hammer2
lumayan asik juga nih emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:




emoticon-Sundul Up

emoticon-Shakehand2 tengkyu..
patut di coba gan..
ciakakakak.. emoticon-Ngakak (S)
wah trick yg bagus gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak good idea...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

emoticon-Traveller

silahkan menuju target emoticon-Ngakak
modalnya cuma mental kok..
boleh-boleh juga triknya wkwk.. emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngacir2 silahkan menuju target.. emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Shakehand2
trik nya bsa d pake k pnjual pulsa jg ga gan ? ? ?
spa tau bli pulsa 10rb(hrg 11rb) dpt-nya pulsa 50rb(hrg 11rb)
emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Jempol
boleh juga gan.. tapi ane belum coba dengan korban bakul pulsaemoticon-Ngakak
Quote:
ijin emoticon-Sundul Up

Cobain ahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Reportase dadakan

mantab gan ...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakak bisa aja ni ts triknya
wah akal bulus ni gan,,
bisa dicoba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Coba ahhhhhh...wkwkwkwkwkwk...gokil abis nie crta
nah lho, beneran caranya mujarab gan emoticon-Genit
coba ntar ah emoticon-Ngakak (S)