alexa-tracking

Lowongan Staff Logistic / Warehouse di Jakarta Barat !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aee20d8327cf322e00001e/lowongan-staff-logistic---warehouse-di-jakarta-barat
Lowongan Staff Logistic / Warehouse / Gudang di Jakarta Barat !
Close dulu gan, sudah banyak pelamar emoticon-shakehand

Umur 26 bisa gan?
job desknya apa aj gan ???
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


sama gan sama pertanyaan nya..

sekalian nambahin slary nya brp?
makasih
Quote:


idem juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
idem sama agan2 yang diatas.....
Quote:


Dicoba aja gan langsung kirim email ke heri@ditekjaya.co.id. Mungkin aja dipanggil. emoticon-Big Grin

Quote:


Job desk nya bisa dibilang bagian gudang lah gan(lebih jelasnya, nanti dibicarakan saat interview) yg jelas bkn bagian pengiriman (kalo pengiriman kami pakai Ekspedisi),

Quote:


Kalo masalah salary nya nanti dibicarakan saat interview aja ya gan.. kirim aja email langsung ke heri@ditekjaya.co.id
emoticon-Malu (S)

btw...cv send gan emoticon-Malu
mohon dijadikan periksa.... emoticon-Malu
Quote:


Siap gan...emoticon-Malu (S)


emoticon-Sundul Gan (S)
Lah tadi kayanya sempat close gan.
Quote:


hari dan jam kerja gmana gan?
Quote:


iya gan td gw close bntr, skrg open lg gan.. ayo dilamarrrr..emoticon-Malu (S)
Quote:


Senin - Jumat

07.30 - 16.30

emoticon-Sundul Gan (S)
jam dan hari kerja nya gan klo boleh tau emoticon-shakehand
Quote:


Diatas gan ada jawabannya emoticon-Big Grin
Sy udah kirim email gan zuydeny**@gmail.com, mohon diproses. Thanks
Quote:


Siap gan, nanti akan di seleksi oleh GA & HR.. Thanks,.
mohon maaf nanya lagi gan, itu syarat2 yang harus dikirimkan harus terpenuhi semua atau boleh menyusul kalau diundang interview y gan... emoticon-Malu
ane minat gan.
tapi ane baru lulus Smk tahun ini dan ijazah belom keluar gan.
bisa gak gan?
thanks