alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aee20d8327cf322e00001e/lowongan-staff-logistic---warehouse-di-jakarta-barat
Lowongan Staff Logistic / Warehouse / Gudang di Jakarta Barat !
Close dulu gan, sudah banyak pelamar emoticon-shakehand

Umur 26 bisa gan?
job desknya apa aj gan ???
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By yudi.ajah
job desknya apa aj gan ???


sama gan sama pertanyaan nya..

sekalian nambahin slary nya brp?
makasih
Quote:Original Posted By dikaj


sama gan sama pertanyaan nya..

sekalian nambahin slary nya brp?
makasih


idem juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
idem sama agan2 yang diatas.....
Quote:Original Posted By dwimaxima
Umur 26 bisa gan?


Dicoba aja gan langsung kirim email ke heri@ditekjaya.co.id. Mungkin aja dipanggil. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yudi.ajah
job desknya apa aj gan ???


Job desk nya bisa dibilang bagian gudang lah gan(lebih jelasnya, nanti dibicarakan saat interview) yg jelas bkn bagian pengiriman (kalo pengiriman kami pakai Ekspedisi),

Quote:Original Posted By dikaj


sama gan sama pertanyaan nya..

sekalian nambahin slary nya brp?
makasih


Kalo masalah salary nya nanti dibicarakan saat interview aja ya gan.. kirim aja email langsung ke heri@ditekjaya.co.id
emoticon-Malu (S)

btw...cv send gan emoticon-Malu
mohon dijadikan periksa.... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cahyoadhy3
btw...cv send gan emoticon-Malu
mohon dijadikan periksa.... emoticon-Malu


Siap gan...emoticon-Malu (S)


emoticon-Sundul Gan (S)
Lah tadi kayanya sempat close gan.
Quote:Original Posted By Yoseklie
Dear kaskuser,

Gw mau bagi2 info nih buat agan2 yang lagi butuh kerjaan emoticon-shakehand
Sekilas tentang perusahaan tempat gw bekerja gan..

PT Ditek Jaya adalah perusahaan milik swasta di bidang kimia dan analisis ilmiah. Sejak mendapatkan agen tunggal dari merek Shimadzu Jepang pada tahun 1978, PT Ditek Jaya memenuhi kebutuhan laboratorium di seluruh Indonesia. Dengan bantuan dari tenaga kerja yang dinamis, PT Ditek Jaya tidak hanya menyediakan penjualan produk tetapi juga layanan purna jual kepada pelanggan. Untuk lebih lengkapnya bisa agan cek di www.ditekjaya.co.id

Saat ini kantor tempat gw kerja sedang membutuhkan Staff Logistic / Warehouse. Dengan persyaratan sebagai berikut gan :


PRIAemoticon-Metal
Umur maksimal 25 Tahun ya gan emoticon-Big Grin
Pendidikan minimal SMA/Sederajat
Mampu mengoperasikan microsoft office dan email functionemoticon-Cek PM (S)
Bertanggung jawab dan TELITI
Bisa bekerja sama dalam tim maupun individu emoticon-Smilie
Fresh graduate welcome gan emoticon-shakehand

Silahkan agan kirimkan lamaran CV(kalo bisa formatnya .pdf gan), ID/KTP, Copy transkrip Nilai, Copy Ijazah, Foto terbaru. kirim ke heri@ditekjaya.co.id atau bisa melalui POS ke kantor kami di alamat :

PT Ditek Jaya
Kedoya Elok Plaza blok DA - 12
Jalan Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11520
Up. Bapak Heri.

Untuk yang mau bertanya2 boleh posting disini gan...
Mengenai jobdesk dan salary sudah gw jawab di post #8..
Ayo gan ditunggu lamarannya..

Regards,
Yoseklieemoticon-Cool



hari dan jam kerja gmana gan?
Quote:Original Posted By dwimaxima
Lah tadi kayanya sempat close gan.


iya gan td gw close bntr, skrg open lg gan.. ayo dilamarrrr..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By freiyoid


hari dan jam kerja gmana gan?


Senin - Jumat

07.30 - 16.30

emoticon-Sundul Gan (S)
jam dan hari kerja nya gan klo boleh tau emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By vlady182
jam dan hari kerja nya gan klo boleh tau emoticon-shakehand


Diatas gan ada jawabannya emoticon-Big Grin
Sy udah kirim email gan zuydeny**@gmail.com, mohon diproses. Thanks
Quote:Original Posted By zuyd3nadjz
Sy udah kirim email gan zuydeny**@gmail.com, mohon diproses. Thanks


Siap gan, nanti akan di seleksi oleh GA & HR.. Thanks,.
mohon maaf nanya lagi gan, itu syarat2 yang harus dikirimkan harus terpenuhi semua atau boleh menyusul kalau diundang interview y gan... emoticon-Malu
ane minat gan.
tapi ane baru lulus Smk tahun ini dan ijazah belom keluar gan.
bisa gak gan?
thanks
×