alexa-tracking

[Official Thread] Rise of Europe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aec3da6112435f45000010/official-thread-rise-of-europe
[Official Thread] Rise of Europe Indonesia - MMORTS Web Based Game
[Official Thread] Rise of Europe

Salam Gamers!
Prodigy Infinitech sedang mempersiapkan game Web Based MMORTS terbaru “Rise of Europe Indonesia” Bermain game sekaligus mempelajari kebudayaan Eropa? Mengapa tidak? Mendengar kata sejarah biasanya orang langsung terbawa pada masa lalu.

Namun, Rise of Europe bukan hanya menawarkan nostalgia semata bahkan justru sebuah petualangan kisah epic dari tokoh-tokoh yang menjadi legenda dalam sejarah Benua Biru.

Rise of Europe Indonesia merupakan game berbasis web browser bertipe strategi dari developer kenamaan asal China, Perfect World. Masuklah ke dunia masa lalu Eropa, kamu akan memegang kendali atas sebuah wilayah 3 Keluarga yang paling berpengaruh; The Fugger, The Medici dan The Tudors.

Well, setelah membuat akun dan ID name, di awal permainan kamu akan dipandu untuk mengenal dan mempelajari satu per satu fitur mulai dari pembangunan buildings, merekrut Heroes, dan panduan lanjutan untuk membantu kalian menyelesaikan quest dan memperoleh reward.

Rise of Europe menawarkan gameplay lebih kompleks dengan muatan strategi, mulai dari membangun , mengumpulkan resources, mengatur pasukan, memperluas wilayah aksi mata-mata sampai diplomasi. Ada BANYAK quests yang harus dilakukan berupa misi dengan story dan fitur-fitur lengkap. Let’s check it out?

Spoiler for FEATURES:


Spoiler for VIDEO:



Rise of Europe Indonesia menjadi pilihan terbaik yang bisa dimainkan bagi kamu penyuka game stategi dan saat ini kamu bisa mengikuti info dan event-event menarik menyambut peluncuran Rise of Europe Indonesia di Official Fanpage kami.
[URL[/youtube]
CBT Will Rise !!! Check this link
mainnya kyk gimana gan?
mungkin kakak sudah mengenal travian ? nah game ini seperti travian dan merupakan kelanjutan dari sekuel tersebut, keren deh pokoknya emoticon-Matabelo
Quote:


travian udah pernah sih.
berarti kurang lebih sama lah gan, semoga aja lebih bagus. emoticon-Matabelo
[Official Thread] Rise of Europe


Hail Lord !
Pekan terahir di bulan November Tim Rise of Europe Indonesia, kembali mengadakan Event Spesial untuk membantu para Lord sejati yang berjuang mengalahkan para musuh untuk menguasai seluruh daratan Eropa! Mau tau caranya? simak info lengkapnya dibawah ini::

Ketentuan
Spoiler for :


Bonus Reward
[Official Thread] Rise of Europe


Ayoo.. Tunggu Apalagi? Topup Sekarang Juga! Dapatkan Ribuan Bonusnya ! NO DOWNLOAD – NO INSTALL – JUST CLICK AND PLAY!
Quote:



Wogh Eropa !! Kapan Keluarnya gan... bosen nih sama game2 sekarang mau nyoba game yg laen emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
semoga gak banyak bug, dan gak mahal2 IM nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


yang ini ane setubuh ganemoticon-I Love Indonesia (S)
beuhhh ane mau coba ahhh,,,,kpn nih kira2 gan??bosen sama tema 3kingdom gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mau jajal eropa ahh emoticon-Kiss
Quote:


agan main Dyn*sty War? ane juga gan. tapi bosen lama-lama sm temanya.
kalo RoE muncul main bareng gan 1 aliansi emoticon-I Love Indonesia (S)
Yup gan, ini mengambil zaman eropa pertengahan. Lain daripada yang lain deh ^^ emoticon-Cendol (S)
Up !!! Keren banget !!!

[Official Thread] Rise of Europe


Para lord of land,

Sebagai bentuk alliansi pertama kami di tanah eropa, mari kita saling mengenalkan diri terlebih dahulu.
Adapun pertempuran ataupun pertemanan yang terjadi nantinya semoga akan menunjukkan hasil yang terbaik bagi kita semua.

Para lord, ayo ikuti event Introduce Yourself pada forum Prodigy Infinitech kali ini. Jangan ketinggalan karena event ini akan di adakan pada tanggal 10 Juni 2013 – 17 Juni 2013. Pentingnya mengetahui identitas adalah kunci informasi menuju kemenangan!!

Gampang banget caranya, cukup post di sini
Nama:
Domisili:
Visi Misi di ROE : cth: Menjadi penguasa seluruh daratan



Hadiah akan diberikan bagi 20 pemain secara RANDOM.
Hadiah : 20 pemenang akan mendapatkan @20.000 Rupiah Voucher


Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Juni 2013
up up up emoticon-Kiss
UP UP UP emoticon-Cendol (S)
blum obt gan? emoticon-Cape d... (S)
gw sudah main yang internationalnya. yang indonesia kapan cbt atau obt nya?
Quote:


web international nya apaan gan?
www.riseofeurope.com

add friend gw aja nick : panki
server 3
Quote:


pindah donk gan ke server indo >.<
[Official Thread] Rise of Europe


All Hail Lords,

Selamat datang di Rise of Europe Indonesia yang akan membawamu bertualang dan merintis jalan sebagai Pemimpin di abad pertengahan. Guratkan namamu dengan tinta emas dalam sejarah pusat kekuasaaan di Eropa!

Menyambut periode Close Beta Rise of Europe (RoE) Indonesia yang akan dimulai pada tanggal 24 Juni 2013, Tim RoE Indonesia menghadirkan sejumlah event-event menarik yang akan berlanjut hingga masa Open Beta tentunya dengan Hadiah yang Super Wah!

Saat dimulainya fase CBT, kamu sudah bisa ikutan dalam Event CBT dan belasan event in-game yang ada di RoE Indonesia! Wah!

Come on Lord... Simak event-event dan detailnya berikut ini:


Spoiler for The 100 Prosperous Kingdom:



Spoiler for Event In Game:


Spoiler for Panduan Activity: