alexa-tracking

kasian gan.. kaki hancur di roket..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aeb8157e12430b0900000b/kasian-gan-kaki-hancur-di-roket
kasian gan.. kaki hancur di roket..
maaf gan kalau emoticon-Blue Repost

Quote:
image-url-apps
nylametin pertamax dari penjual obat kuat emoticon-Cool




wihhhh kasian sekali emoticon-Takut kakinya sampek kek gitu
apa bisa numbuh lagi yah itu kaki emoticon-Turut Berduka
inalillahi emoticon-norose
semoga konflik disana cepat selesai,jangan sampai Allah murka dan menurunkan azabnya yang sangat perih emoticon-Takut
KASKUS Ads
tragis bener idupnya gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


aamiin...
masih gak habis pikir sama orang2 yang hobinya perang emoticon-Sorry

image-url-apps
Quote:


amin
image-url-apps
semoga lekas sembuh n bs jalan lg emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Kakinya kena bokep....emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:

iya gan.. kasian kalau lihat anak kecil yg gak ada salah apa2 jadi korban perang emoticon-Sorry

Quote:

kita doakan sama2 aja biar lekas sembuh gan

Quote:

aamiin...
ujung2nya korbannya warga sipil dan anak2 emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kasihan sekali dirimu kaki emoticon-Turut Berduka
yang sabar ya nak itu gak sakit kok emoticon-Turut Berduka
kasian dedek nya emoticon-Berduka (S) semoga dedek nya di pasangin kaki palsu supaya bisa jalan
Quote:


yg bener emoticon-EEK!
coba kaki sampeyan di tes sama tuh rocket sakit gak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
waduh... ane kaga kuat liatnya.....

ngeri banget kondisinya ampe kyk gitu... emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


perang kan komoditi menguntungkan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


Itu sakit taukk emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dafug emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak dafug edyan emoticon-Ngakak
wah ngeri kakinya habis emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak ada2 aja emang si dafuq
×