alexa-tracking

dokter dan pasien

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aeb3c6e574b44a13000007/dokter-dan-pasien
dokter dan pasien
Seorang wanita yang cantik dan seksi pergi kedokter untuk mengkonsultasikan penyakitnya .
- Pasien : "dok, payudaraku kok terasa keras dan sakit ya ? "
Kemudian sidokter mulai memeriksa dengan memegang payudara wanita tersebut untuk beberapa saat.
-Dokter : mmhm ...
-Pasien : "jadi gimana dok ? Apakah berbahaya ? "
-Dokter : mmhm.. sepertinya ini penyakit ganas yang sangat menular, setelah memeriksa payudara anda, sekarang penis saya yang keras dan sakit.
image-url-apps
Itu dokternya aja yg cabul tuh...
emoticon-Blue Repost kelas kakap om
KASKUS Ads
kalah sulei... sama agan ini
image-url-apps
wah ngakak ane gan. kocak abis thread ente gan. ane sundul dulu ah emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Aduh cape emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Wakaakkak.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kocak Ente...
wakakakakakak...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
mayan gan buat nyengir gan emoticon-Smilie
Dokter cabul gan
kopplaakk!!emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Matabelo

Quote:

emoticon-Bingung (S)

Quote:

makasih gan emoticon-Ngakak

Quote:

ati2 lho gan emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

buat langsung ketawa juga lumayan gan emoticon-Ngakak

Quote:

itu mungkin main dokter dokteran gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
haha gelooo ente gan emoticon-Ngakak
dokter gelooooemoticon-Ngakak
qw suka gaya lo dokemoticon-Kiss
Bahaya banget Gan hahahahahaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak banget
dokternya nafsu tuh emoticon-Ngakak
repost, tapi tetep lucu gan emoticon-Ngakak
ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
dokter mesum dasar hahaha

Konfirmasi Rekber BlackKoala emoticon-Paw
Jokes di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, Jokes yang terlalu lucu WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0876-5432-1234
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan Jokes di thread BlackKoala, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Penjual Jokes WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0898-5432-1234 sekarang juga gan, jangan ditunda..



×