alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aeb3c6e574b44a13000007/dokter-dan-pasien

dokter dan pasien

Seorang wanita yang cantik dan seksi pergi kedokter untuk mengkonsultasikan penyakitnya .
- Pasien : "dok, payudaraku kok terasa keras dan sakit ya ? "
Kemudian sidokter mulai memeriksa dengan memegang payudara wanita tersebut untuk beberapa saat.
-Dokter : mmhm ...
-Pasien : "jadi gimana dok ? Apakah berbahaya ? "
-Dokter : mmhm.. sepertinya ini penyakit ganas yang sangat menular, setelah memeriksa payudara anda, sekarang penis saya yang keras dan sakit.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Itu dokternya aja yg cabul tuh...
emoticon-Blue Repost kelas kakap om
kalah sulei... sama agan ini
wah ngakak ane gan. kocak abis thread ente gan. ane sundul dulu ah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Aduh cape emoticon-Cape d... (S)
Wakaakkak.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kocak Ente...
wakakakakakak...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan buat nyengir gan emoticon-Smilie
Dokter cabul gan
kopplaakk!!emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Matabelo

Quote:

emoticon-Bingung (S)

Quote:

makasih gan emoticon-Ngakak

Quote:

ati2 lho gan emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

buat langsung ketawa juga lumayan gan emoticon-Ngakak

Quote:

itu mungkin main dokter dokteran gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Cendol (S)
haha gelooo ente gan emoticon-Ngakak
dokter gelooooemoticon-Ngakak
qw suka gaya lo dokemoticon-Kiss
Bahaya banget Gan hahahahahaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak banget
dokternya nafsu tuh emoticon-Ngakak
repost, tapi tetep lucu gan emoticon-Ngakak
ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dokter mesum dasar hahaha

Konfirmasi Rekber BlackKoala emoticon-Paw
Jokes di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, Jokes yang terlalu lucu WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0876-5432-1234
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan Jokes di thread BlackKoala, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Penjual Jokes WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0898-5432-1234 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:

hahaha..emoticon-Ngakak

Quote:

banyak pasien yg dateng tuh emoticon-Ngakak

Quote:

dokternya nafsu emoticon-Ngakak

Quote:

bener banget gan emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Sorry emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

mesum mesum gitu tapi dokter gan emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di