alexa-tracking

Percakapan Antar jejaring sosial dan mesin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ae6a9a572acf057b000008/percakapan-antar-jejaring-sosial-dan-mesin
Smile 
Percakapan Antar jejaring sosial dan mesin

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua
orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di
akses. EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang
aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada
lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian
semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering
dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak
bisa buat Email! GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling
hebat KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih
listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada
saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti
kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak
pernah ada.emoticon-Ngakak

maaf jika ada salah kata,karna saya masih nubi,emoticon-Matabelo
bahan standup emoticon-Ngakak


PERTAMAXX
hahaha pada akhirnya hanyalah Tuhan yang paling berkuasa
wakakakkakakaka kepanjangan mas, emoticon-Ngakak
Quote:


cocok gan.
yud4nt4@iya gan
wira@coba" ngethread gan,hehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak..mntaf gan...
Quote:


mksh gan emoticon-Ngakak
bikin sakit perut nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


hahaha emoticon-Big Grin
skit knpa gan.. emoticon-Ngakak
adalah bener tuh gan emoticon-Smilie Tuhan tetep yg berkuasa emoticon-Smilie
kembali pada Tuhan emoticon-Big Grin
ujung^nya ketuhan juga emoticon-Ngakak
dinartores,dimet,nizar : iye gan emoticon-Big Grin
up..up..up..up..
mayan gan bikinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


tengkyu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
di jokes ketawa terus ane gan emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gan emoticon-Shakehand2