alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ae1cb61dd719b87d00000a/ask-gondong-udah-nyampe-ke-testis-gan-help
[ask] gondong udah nyampe ke testis gan, help.!
Hallo agan aganwati..
ane mau nanya nih gan. sodara ane kena gondong pas udah dewasa gan. umur sekitar 29 taun. dia kena gondong,awalnya di sekitaran leher gt gan. setelah 2 minggu,udah agak kempes. katanya testisnya jadi bengkak dan sakit gt gan. ngilu ane dengernya.
minta tolong dong,obatnya apa,kasian sodara ane.
liat2 di artikel katanya bisa bikin mandul ya? kasian sodara ane belum nikah gan.

help..

ke dokter spesialis urologi aja gan
Quote:Original Posted By armanpucci
ke dokter spesialis urologi aja gan


oke gan,thx buat sarannya.