alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Kok gue kagak dimakan???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ae122059cb17501e000005/kok-gue-kagak-dimakan

Kok gue kagak dimakan???

numpang lewat gan,ane newbieemoticon-I Love Indonesia (S)

Alkisah ada 3 hewan yang mau nyebrangi sungai,ayam,sapi & babi.di dalam sungai ada buaya lapar....

Pas ayam lewat "haaap" ayam dimakan buaya...

sapi : "aduh ane bisa dimakan nih emoticon-Sorry",tapi sapi nekat,akhirnya sapi lewat "haaaap" dimakan juga sama buaya..

Babi pun takut "aduh..nasib ane bisa sama kayak mereka berdua nih emoticon-Matabelo
Tapi babi nekat,eh..babi gak dimakan buaya
Babi heran terus nanya sama buaya "lu kok gak makan gue?"
Buaya kalem bilang "MAAF BRO GUE MUSLIM" WKWKWKWKWWKemoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pertamax diamankan emoticon-Embarrassment

waduh buayanya muslim ternyata, jadi konsumsi yang halal2
TS ada2 aja emoticon-Ngakak
Diubah oleh Jordy1993
buaya muslimemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
satu kata buat agan TS MANTAP, keep post nice jokes Kok gue kagak dimakan??? Kok gue kagak dimakan???
Tu buaya pake sarung ma kopiah gak gan???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakakaka
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
widih super dah jokesnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwaawkawkakwkw teruskan gan ts dasar emoticon-Ngakak
lagi gan yang lucu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ampon dah
baca ginian, kocak banget ROFL
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
joke syariah.
emoticon-thumbsup
Diubah oleh eeshal
lumayan nyengir ane gan emoticon-Ngakak
Quote:


thanks gan,sering2 mampir di thread ane ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


oke siap gan,masih banyak lagi gan thread ane emoticon-I Love Indonesia (S)
jiaaakh buaya alim banget.... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
harom...
mantap ini buaya makannya halal semuanya emoticon-Ngakak
parah basi banget emoticon-Cape d...
Quote:


kalo gak suka keluar aja gan,ini buat yang belum baca emoticon-Salah Kamar
Quote:


haraom jadah emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di