alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ae068e1bcb17741b000006/11-cara-mengatasi-keringat-berlebihan
11 Cara Mengatasi Keringat Berlebihan
11 Cara Mengatasi Keringat Berlebihan
TO MY THREAD


Spoiler for Bukti No Repsol:


emoticon-Maaf AganMonggo Disimak emoticon-Maaf Aganwati

Quote:Nih gan permasalahan paling utama kita kita, terutama cowo yang mau jalan sama cewenya emoticon-Ngakak (S) Pasti agan n aganwati gk ada yg mau keringat berlebihan dong emoticon-Ngakak (S) Keringat berlebihan bisa parah gan kalo gak ditangani! emoticon-Embarrassment Bisa nyebabin orang gak mau deket kita gan! Dan yg lebih parah kita sendiri yang gak tahan sama bau badan kita sendiri! emoticon-Frown Tenang sob sekalian, dibawah akan ane jelasi 10 tips ngatasinnya emoticon-Smilie

Penjelasan Keringat Berlebihan

Keringat berlebihan sering kali disebut hiperhidrosis didunia kedokteran. Keringat berlebihan sendiri ada dua jenis gan, hiperhidrosis lokal dan hiperhidrosis menyeluruh. Keringat belebihan bisa menyebabkan komedo dan bau badan. Penyebab umumnya adalah karena infeksi atau bakteri dan kuman. Penyebab khususnya adalah kelebihan hormon gan emoticon-Ngakak (S)
Dibawah ane jelasin dua jenisnya gan emoticon-Smilie


Quote:Hiperhidrosis Lokal

Hiperhidrosis lokal adalah keringat berlebihan yang nyerang beberapa bagian tubuh saja gan, seperti ketiak, punggung, atau kepala, bisa juga dua bagian tubuh secara bersamaan. Jenis ini adalah yang paling umum dialami kebanyakan orang. Penyebab jenis ini kebanyakan dikarnakan karna pubertas saat menginjak remaja dan dapat bertambah seiring dengan bertambahnya usia.


Quote:Hiperhidrosis Menyeluruh (disebut juga Hiperhidrosis sekunder

Sesuai namanya gan, jenis yg satu ini nyerang seluruh badan. Yang berarti seluruh tubuh mengeluarkan keringat berlebihan. Jenis ini banyak penyebabnya gan, seperti infeksi, penyakit khusus, kelenjar tiroid yg terlalu aktif, dan juga bisa karna obat prozac (fluoxtine) dan antidepresan lainnya.


Nih sob cara mengatasinya

Spoiler for Cara pertama:


Spoiler for Cara kedua:


Spoiler for Cara ketiga:


Spoiler for Cara keempat:


Spoiler for Cara kelima:


Spoiler for Cara keenam:


Spoiler for Cara ketujuh:


Spoiler for Cara kedelapan:


Spoiler for Cara kesembilan:


Spoiler for Cara kesepuluh:


Spoiler for Cara kesebelas:


Spoiler for Sumber referensi:


Spoiler for Dibuka juga yahh:


Spoiler for Yang ini juga yahh:


emoticon-Maaf AganMonggo mampir ditrit TS yang lainnyaemoticon-Maaf Aganwati

Quote: http://www.kaskus.co.id/thread/51852...berbasis-cloud
http://www.kaskus.co.id/thread/51554...in-game-online
http://www.kaskus.co.id/thread/518fd...ang-dunia-ke-2
http://www.kaskus.co.id/thread/51a17...membeli-laptop
http://www.kaskus.co.id/thread/51a35...sangatlah-aneh
http://www.kaskus.co.id/thread/51aca...asti-inget-nih
Pertamax secured emoticon-Cool
Info yang sangat berguna gan
yg paling ampuh selalu di ruangan berAc
nice info gan emoticon-Malu (S) syg sepi ya forum ini emoticon-Sorry
Nice info Gan...

Very educating...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice share gan kebetulan ane ga tahan ama panas jadi cepet keringet disekitar wajah dan tangan emoticon-Cool
ane biasa keringetan di tangan gan emoticon-Malu (S) , jadi risih banget kalo mau salaman sama cewe, apalagi gebetan emoticon-Frown
weW niceshare gan 11 Cara Mengatasi Keringat Berlebihan
Emang gan mandi bikin seger n lengket2 bekas keringet campur debu ilang.
Wah kalo gitu harus sering2 mandi nih mulai sekarang.
Dari 3x sehari jadi 5x sehari emoticon-Malu
wwwooooowww itu tips nya gan emoticon-Matabelo
kan malu kalo keringatan ketemu pacar emoticon-Malu (S)
Sangat bermanfaat gan threadnya emoticon-2 Jempol
ganti pakaian ya jelas lah gan emoticon-Blue Guy Peace
Ane harus rajin beryoga nih biar gak stress emoticon-Hammer (S)