alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Buka Kebab Modal 3 Juta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51adbcd58327cf9b1e000000/buka-kebab-modal-3-juta

Buka Kebab Modal 3 Juta

Ingin usaha kebab tapi yang ada mahal banget,bisa sampai puluhan juta.Tapi kini ga usah galau deh,KM support penuh kepada siapa saja yang ingin memulai usaha kebab.
Dengan PROMO PAKET START,anda bisa START YOUR OWN KEBAB BUSINESS.Harganya GOKIILLL...tapi ga bikin menggigil..cuma 3 jeti dan 3,5 jeti aje mas & mbak bro...lanjut deh usaha kebabnye...lebih hemat sampai 200 ribu lebih and so pasti lebih menguntungkaaannn...


*PAKET START I
Rp 3.500.000,- sudah termasuk :
1.Burner kebab ukuran daging 4 kg (lengkap dengan selang,regulator dan pisau kebab stainless steel)
2.Wajan kebab stainless steel ukuran 50 x 40 cm
3.Daging kebab super 1 tiang
4.Daging kebab premium 1 tiang
5.Tortilla 8 pack


*PAKET START II
Rp 3.000.000,- sudah termasuk :
1.Burner kebab ukuran daging 2 kg (lengkap dengan selang,regulator dan pisau kebab stainless steel)
2.Wajan kebab stainless steel ukuran 40 x 30 cm
3.Daging kebab 2 kg sebanyak 2 pack
4.Tortilla 8 pack


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
salah kamar gan emoticon-Cape d... (S)
konyol bener gan, di tunggu postingan berikutnya Buka Kebab Modal 3 Juta Buka Kebab Modal 3 Juta
sumpah gila
lucu koplak lagiemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahha lucu joke ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat lagi dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkkwkwk kocak ente gan.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahha lucu joke ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat lagi dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
malah promosi di sini ! emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ni TS nya bisa an aja nie
Buka Kebab Modal 3 Jutangakak ane gan. ane bantu Buka Kebab Modal 3 Juta..

Quote:
sehat gan?
Salah kamar gan emoticon-No Hope
Daging kebab super 1 tiang
.Daging kebab premium 1 tiang


Bedanya apayah yang super sama premium...

kok ngak ada yang ekonomis yah emoticon-Bingung
salah kamar ya?
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar
nais thread emoticon-Ngakak
uda pernah denger kyknya
kyk ny TS salah kamar.. masa promosi kebab di forum jokes.. ngelawak ente gan??
emoticon-Salah Kamar LUCU BANGET !

Ane Sampe Ngakak emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di