alexa-tracking

yang mau buka usaha MASUK !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51adad218027cff77200000b/yang-mau-buka-usaha-masuk
yang mau buka usaha MASUK !!!
selamat sore2 agan2/wati...ane mau coba berbagi joke nih di sore hari yg agak mendung...sry nih kl kurang lucu,maklum aja ane newbieemoticon-Malu (S)
jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) dan jika berbaik hati emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kiranya ada agan2/wati yg mau buka usaha ane ada satu masukan nih
terutama untuk usaha tempat makan seperti/cafe/spot gaul...
namain aja "TEMPAT BIASA"
knp ane kasih saran namanya "TEMPAT BIASA"??
ente coba perhatiin sinetron2/film2...pst kalo janjian mau ketemu pada bilang "TEMPAT BIASA" contohnya
A : kita ketemu di mana bro??
B : di "TEMPAT BIASA" aja yang kemarin
ataupun anak gaul
A : nongkrong dimana ya yang enak?
B: udeh,nongkrong di "TEMPAT BIASA" aje bro yg enak
ataupun mw kencan
A : yank,malam minggu kita dinner dimana ya?
B : di "TEMPAT BIASA" bang,enak2 menunya

menurut survey versi ane pst bakalan rame pengunjung tuh agan2/wati
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cukup sekian dulu joke sore hari ini...mohon maaf jika garing ataupun kurang lucu
kaskuser yg baik pst akan meninggalkan komeng dan emoticon-Rate 5 Star
wew...blm ada yg komen
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakakka... Ngakak mas bro... Tempat biasa.. Xd
wwkwk, boleh juga gan idenya :haha
bukan tempat biasa yang itu kali emoticon-Big Grin
Hihihi..tsx kebanyakan nonton sinet nie kayax yaaa...ts ktmpat biasa yukkk...wkwkwkwkwk
bisa aja si agan emoticon-Big Grin
komen dimana ya gan emoticon-Embarrassment
ya komen di tempat biasa aja emoticon-Ngakak (S)

nice joke gan emoticon-thumbsup:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asliiii ngakak giling2 ane gannn emoticon-Ngakak
numpang lewat deh emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak hahaha konyol bgt ini emoticon-Toast
nice jokes gan, keep posting aja emoticon-Ngacir2
hahahaha... padahal tadi mata udah kantuk habis baca cerita tambah melek lagi, lucu gan yang mau buka usaha MASUK !!!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
makasih agan-wati kl joke ane sedikit menghibur, jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
bisaan lo bikin nih jokes gan emoticon-Ngakak
Wakakaka parah gan lucu abis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mendadak terinspirasi ketika melihat sinetron,kwkwkwkk
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
ketawa kalian adalah kepuasan saya emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul sepiiiiii