alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ada91959cb17fc40000007/ksatria-baju-baja-right-left-online-karya-pertama-imajinasi-ane
ksatria baju baja: right left online [karya pertama imajinasi ane]
nah kali ini ane bakalan mainin imajinasi ane buat karya cerita emoticon-Big Grin
ya mungkin ngk terlalu sempurna karena masih newbie juga... emoticon-Big Grin
tapi di nikmatin aja..... enjoy ....


Quote:
untuk keterangan cerita nya ane masukkin kayak kamen rider tapi mungkin karena suka juga dengan sword art online (SAO) ane buat nya kayak gitu..
dan masih banyak lagi yang ane campur-campur.
ane bakalan buat ngk terlalu sama alhasil campuran... dan nanti
cerita nya..bla bla.......
baca dan enjoy aja...




ni buat indeks nya emoticon-Big Grin


Chapter I A : perkenalan

Spoiler for KBB:RL online:

Chapter II A : pertarungan bagian I

Spoiler for KBB: RL online:

Chapter II A : pertarungan bagian II

Spoiler for KBB: RL online:
Apaan nih digabung2? Not bad lah. Meskipun dibuat kayak teks percakapan aja.. Tapi rada aneh kalo pake sudut pandang First Person kayak gini..
Eniwey, kalo bisa sih detailnya lebih ditambah, tulisan jgn disingkat2, and pakailah tanda baca seperti titik (.) dan koma (,) sewajarnya pada deskripsi, kecuali untuk percakapan gpp deh..
Karakter Razor jadi inget Dota, Usop jadi inget One Piece. Beragam.

Tulisannya dibenerin lagi ya.. Udah lumayan ceritanya.. Keep writing..
Quote:Original Posted By Ariel.Matsuyama
Apaan nih digabung2? Not bad lah. Meskipun dibuat kayak teks percakapan aja.. Tapi rada aneh kalo pake sudut pandang First Person kayak gini..
Eniwey, kalo bisa sih detailnya lebih ditambah, tulisan jgn disingkat2, and pakailah tanda baca seperti titik (.) dan koma (,) sewajarnya pada deskripsi, kecuali untuk percakapan gpp deh..
Karakter Razor jadi inget Dota, Usop jadi inget One Piece. Beragam.

Tulisannya dibenerin lagi ya.. Udah lumayan ceritanya.. Keep writing..


iya gan.... ane malah pusing sendiri nulis2 cerita nya.. butuh pengalaman lagi...!!
emang ceritanya panjang banget nantinya emoticon-Frown plus ane campur-campur padahal ide nya KAMEN RIDER ryuki model kartu...!! tapi nyambung2 ke campur-campur emoticon-Hammer


Chapter III A : Pertemuan bagian I

Spoiler for KBB:RL online:


Chapter III A : Pertemuan bagian II

Spoiler for KBB : RL online:

Chapter III A : Pertemuan bagian III (Teman apa lawan bagian 1)

Spoiler for KBB-RL online:

Chapter III A : Pertemuan bagian III (Teman apa lawan bagian 2)

Spoiler for KBB-RL online: