alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ad9fa21dd719da1a00000c/5-cedera-tinju-terparah-sepanjang-massa
5 Cedera Tinju Terparah Sepanjang Massa
Selamat datang di thread ane gan
Semoga gak emoticon-Repost emoticon-Blue Repost ya gan
Mohon di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:Tinju merupakan salah satu olahraga yang membutuhkan kekuatan otot dan konsentrasi. Tinju juga merupakan olah raga yang rawan terjadinya cidera karena memang yang di nilai dari olah raga ini adalah seberapa tepat dan banyak pukulan yang di arahkan ke leawan. Berikut ini adalah beberapa cidera terburuk dalam olah raga tinju:

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Semoga thread ane bermanfaat ya gan emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for penting:

Spoiler for sumber:
Horre petromax...

Rasain tuh yang suka main tinju..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertamax yaa? emoticon-Bingung (S)

serem amat cederanya.. ampe meninggal juga.. emoticon-Berduka (S)
Ngeiri yanv sampe otaknya keluar emoticon-Berduka (S)
Set dah..bijimane otaknya bisa sampe keluar gitu ya..emoticon-Takut
ngeri sampe otaknya keluar emoticon-Takut
Quote:Original Posted By return.false
Horre petromax...

Rasain tuh yang suka main tinju..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

iya gan parah emang,, tapi itu sangat berbanding dengan gajinya yg cukup besar (tapi resiko tinggi juga) emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By yellowfintuna12
pertamax yaa? emoticon-Bingung (S)

serem amat cederanya.. ampe meninggal juga.. emoticon-Berduka (S)

yahh ente keduax gan emoticon-Ngakak
itu profesi lumayan tinggi resikonya gan

Yg nomer 3 busyet amat... emoticon-Matabelo
ngeri banget deh yg otaknya ampe keluar de tengkoraknya itu emoticon-Berduka (S)
nomor 1 yg paling terkenal_ emoticon-Big Grin
emoticon-Takut di indonesia juga ada gan
Gigitan maut Mike Tyson emoticon-Matabelo

asli ampe rombeng tuh telinganya Evander Holipil.. emoticon-Ngakak





5 Cedera Tinju Terparah Sepanjang Massa Posted by Sukarame0501
pejwan ya gan emoticon-Smilie
sampe tewas diatas ring
serem gan
Quote:Original Posted By Sukarame0501
Gigitan maut Mike Tyson emoticon-Matabelo

asli ampe rombeng tuh telinganya Evander Holipil.. emoticon-Ngakak





5 Cedera Tinju Terparah Sepanjang Massa Post by Sukarame0501

iya gan ngeri emoticon-Takut
Quote:Original Posted By UcokPelor
sampe tewas diatas ring
serem gan

bukan serem lgi kali gan emoticon-Takut
serem banget otak sampe keluar,,, emoticon-Mewek
ane nonton live lagi mike tyson vs holyfield
itu si tyson udeh greget bangat ampe kuping di embad juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tapi ampe sekarang ane masih ngefans dia emoticon-Cool
haduh kesian banget dah gan emoticon-Embarrassment
ampe segitunya emoticon-Mewek
Tinju emang serem gan
merinding gan........................
emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)