alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
JOKES di siaNg bholong.
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ad9d841cd7199618000005/jokes-di-siang-bholong

JOKES di siaNg bholong.

GAn ni ane punya cerita yang mudah"an bisa buat agan emoticon-Ngakak
klo bisa minta bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) SAMA emoticon-Rate 5 Star

1. Pada suatu hari ada seorang guru yang bertanya pada muridnya.

Guru : “Anak-anak pak guru ini sudah tua, pak guru sudah banyak berbuat baik kepada kalian. Apakah pak guru ini bisa masuk surga?”
Murid : “Tidak !!!!!!!?”
Guru : “Lho mengapa tidak bisa? Pak guru kan sering berbuat baik pada kalian.
Murid : “Tidak !!!”
Guru : “Kalau begitu pak guru akan bertanya pada kalian, bagaimana caranya agar pak guru dapat masuk surga?”
Murid : “Caranya pak guru harus meninggal dunia dulu baru bisa masuk surga.”
Guru : “Dasar kurang ajar !!!!!!” []

2. Seorang murid yang dikenal nakal dan kurang ajar bertanya pada guru fisikanya yang dikenal sangat kejam.

Murid : “Pak saya ada pertanyaan.”
Guru : “Apa?”
Murid : “Sebuah lilin yang menyala ditutup dengan gelas, lilin tersebut mati. Hal itu membuktikan apa?”
Guru : “Tidak ada udara di dalam gelas.”
Murid : “Salah!”
Guru : “Lalu apa?”
Murid : “Membuktikan bahwa kita kurang kerjaan...” []

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak CUMA itu aj gan...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hehehehe

lucu nih gan...sumpah bikin

lumayan bikin perut sakit gan emoticon-Ngakak
THANKs gan klo bisa minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahaha lucu gan dialognya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mantab gan ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
langsung bikin nyengir-nyengir sendiri...emoticon-Ngakak jokesnya kocak banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
huahahaha....ngkakak gan bacanya...emoticon-Big Grin
kocak bikin nyengir gigi ane emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak KEEP POSTING emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak KEEP POSTING emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak KEEP POSTING emoticon-Rate 5 Star
joke ente numero uno dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane emoticon-Ngakak aja dah emoticon-Ngakak
Lumayan bikin ane emoticon-Smilie gan emoticon-Toast emoticon-Ngakak
sadis baget dah tuh agan
lucu gan lumayan menghibur emoticon-Ngakak
lucu juga TS nyaaa emoticon-Ngakak ada" ajaaa


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di