alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ad6dc78127cfa80b000002/bahaya-mie-instan

Bahaya Mie Instan

Spoiler for perhatian:


Beberapa bahaya mie instan :

Bahaya bagi kesehatan mata
Spoiler for 1:


Menyebabkan luka bakar
Spoiler for 2:


Mengganggu pernafasan
Spoiler for 3:


Dipukuli orang
Spoiler for 4:


mungkin ada yg mau nambahin emoticon-Bingung (S)
habis makan mie kan haus, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh: orang2an531
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
test test
asik gan,,, bikin ilang stress
makasih tritnya
Itu namanya orang gila gan.
Haha...
Lumayan gan..emoticon-Ngakak
KoCAAaaaaaaaa.....aaa..aaKK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak
thanks agan semua

Spoiler for spoiler:
ngakak ane gan
hahaha
mayan lah emoticon-Ngakak keep posting
bisa aja ts bikin joke ginian emoticon-Big Grin
Wakakaka, bs aja agan ini...
mantab abis gan sampe emoticon-Ngakak abis ane
parah dah lucu abis dah ini thread emoticon-Ngakak thx TS nya lumayan buat ngilaing stres emoticon-Big Grin Bahaya Mie Instan
hadeh ada-ada aja ts haha emoticon-Ngakak
berenti makan mie instan klo bgtu emoticon-Ngakak
bahaya emang kalo gitu gan ;cool
wkwkkw
ada2 aja nih.. emoticon-Ngakak
bener juga lo gan. Mie instant memang berbahaya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkwwkk... lumayan menghibur gan emoticon-Ngakak
Ga baik buat keuangan, beli mie berkardus2 buat benteng perang2an, habis gaji sebulan dalam seminggu

apa seh

Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di