alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
cara benerin tv yg baik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ad4cff8027cf1a6a000007/cara-benerin-tv-yg-baik

cara benerin tv yg baik

aduuhhh tv ane rusak mulu ni gan.. bete deh jadinya...

tenang aja.. nie ane bakal kasik solusi buat masalah tv agan...

beneran gan.. ciyus?? miapah??

ente alay bgt gan.. nih simak aja.. nanti praktekin dirumah...

1. yang pertama kalo remotenya kaga mw buat ganti2 chanel lg.. simpel bgt gan bliin batre yg baru.. kalo udah dibeliin batre yg baru tp tu remote msh hang jangan buru2 bli remote baru gan.. coba di pukul pukul dulu abis thu cb lagi.. kalo msh blm mau banting banting gan dijamin udh ada sdikit perubahan minimal casingnya pecah lah.. kalo msh gagal juga lgsg banting n bakar.. trakhir pergi k toko bli remote baru gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

2. kalo tv agan gambarnya jadi agak burem ato warna tampilanya abnormal itu kmungkinan ada benda benda mengandung magnet disekitarnya.. buruan dipindahin gan sebelum tambah parah.. tapi kalo kaga ada magnet disekitarnya brarti msalah ada di tv agan.. caranya gampang pegang erat bagian kiri dan kanan tv agan.. setelah itu digoyang dg cepat tv nya.. dijamin ada perubahan deh..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo msh blm pukul pukul bagian atas tv agan.. pastikan jgn dalam keadaan emosi tinggi ya mukulnya ntr malah berantakan lg tv nya emoticon-Peaceemoticon-Peace... pukul pelan pelan sampe ada perubahan.. tmbah kan tenaga pukulan agan jika tdk ada perubahan... setelah tv agan pecah casingnya itu menandakan harus dibawa ke tukang servis tv... emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman

3. maslah selanjutnya byasa terjadi pada antena.. ini cukup krusial gan kbayang kan tv ga ad antenanya.. pst yg kita tonton layar biru mulu emoticon-Sorryemoticon-Sorry... antena rusak ditandai dg layar tv mnjadi biru atau penuh semut.. solusinya cb cek penghubung antena dg tv agan brangkali terjadi dislokasi.. klo udh dibenerin ternyata ngga berubah cb posisi antena dirubah gan.. kalo msh blm jg cabut antenanya cek bagian kabel dg dipencet dr ujung ke ujung.. lalu pegang bagian antena dan putar putar d atas kepala agan (pakai gerakan ala koboi muter2in cambuknya).. setelah itu pasang kembali antenanya dijamin tambah parah.. emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

demikian cara memperbaiki tv yang rusak gan... emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

boleh jg dikasik emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) mayan buat bgn rumah

ane kaga minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) abis kaga haus nie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
gan bwa ke service aja yaa... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
parah bener tips nya gan emoticon-Ngakak (S)
gokil dah nt emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

ga nyangka ada yg sng...
kalau kata syahrini, lawakan ente cetar membahana gan emoticon-Ngakak
Quote:

Wkwowkwok, Cetar Membahana emoticon-Ngakak

Wkwkwkwk ternyata ad yg terhibur jg yaa...
wkakakak ane ngakak gan liat posting ente emoticon-Ngakak

keep posting emoticon-Rate 5 Star
wkwkwk tips koplak...bukannya beneran malah tambah rusak emoticon-Ngakak
Kocaaak abis gan.. ane ampe ngakak terbahak bahak ngebaca lawakan ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu sih udh ane praktekin setiap hari gan emoticon-Malu (S)
Tips apa ini, parah emoticon-Ngakak
owkowkowkwokw
bisa aje enten gan ..

kkep posteng ..
silakan dipraktekan gan... Wkwkwkwk...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kocak gan tips agan hahhahaha
wkwk... tukang servis tipi kynya ts... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
manteb gan segera ane praktekin,ngakak gan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di