alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
JAYUS GA JAYSU YG PENTING NGE JOKES.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51acf87d8127cf106000000c/jayus-ga-jaysu-yg-penting-nge-jokes

JAYUS GA JAYSU YG PENTING NGE JOKES.

Oke gan cerita kali ini ane mau joke dengan Judul YAH PECAH

Jadi gini gan .

Awalnya ada bapak tua bernama pak jarmo = provesi supir becak. *ciahh supir nih ye.. emoticon-Ngakak

dy biasa mangkal di depan komplek ternama .

waktu sore dy selalu ontime untuk menyari sewa. *tarik mang... emoticon-Cool

nah seketika dimana dari jarak kejauhan 1meter turun lah seorang wanita cantik turun dari sebuah angkot.
bergegas lah pak jarmo mengangkat tangan untuk memanggil wanita itu,

sang wanita akhirnya memutuskan pak jarmo untuk menjadi supir becaknya sore itu,

namun setelah selangkah kaki lagi wanita memasuki becak itu . ternyata ada yg berteriak !! seorang pria dari mobil mewahnya sebagai pacar wanita itu.
bebsss !! jangan naik becak gembel seperti itu nanti kulitmu makin rusak , onderdil kamu kan ga ada yg jual.

dengan sangat MURKA lah pak jarmo mendengarnya.
dan terjadilah adu debat dengan sang pacar wanita itu.

pakJ : hey kowe ojo sombong mas , bocah masih make mobil punya orang tua aja berani begitu, kamu motong rejeki aku mas, tega kamu tega emoticon-Matabelo emoticon-Mad (S)

Pacar : lah bapak kenapa ya, saya berbicara seperti faktanya loh.

pakJ : fakta sih fakta tapi ga gitu juga kaleeee emoticon-Mad (S)

Pacar : udah lah bebbss ayo kita pulang ngapain kita kelamaan disini, bisa bisa kamu kena penyakit gembel ky si bapak ini . *dngan congkaknya pacar itu.

pakJ : hey kawula muda, betapa sombongnya kau ini. pokonya ga bisa, wanita ini sudah selangkah lagi menaiki becakku.
kamu by one saja lah sama aku mas.
Kita balapan dari turunan komplek sampe ujung tanjakan komplek.

Pacar : hey bapak tua !! memangnya kau punya apa untuk balapan denganku. Hah !

pakJ : saya biasa ngedrift begini gini waktu muda dahulu *sebelum masehi dulunya wkwkwk emoticon-Ngakak
Udah lah ojo banyak cincong ayo sekarang kita siap saip. untuk melawan mu aku cukup dengan becak ini !!

Pacar : oke lah kalo beg beg gitu ! Lo udah siap ??!

pakJ : LO GUE START COY.

mulai lah pertandingan panas ini .
1 2 3....

ngengggggggggggg ... ngengggggggggggggg....
dengan serunya pertandingan dilaksanakan ..

wanita : ayo pak jarmo kamu pasti bisaaaaaa !!!

Pacar : *teriak lewat kaca mobil. Eh bebsssss.. cowo kamu siapa sih. sial luhhh.

Wanita : Gitu aja sensehh ih kamu ! *ngomong dalem ember.

kembali ke pertandingan.

ketika hampir sampai tempak finish . terdengar suara cetarrrr menggelegar.

Pacar : Siallllll !!! ban gua pake bocor . Fuck shit men. *british.

Lalu keluar lah si cowo dari mobilnya melihat lihat bannya. namun tidak ada yg bocor ternyata.
ketika melihat lagi ke belakang .
Tampaklah pak jarmo menggeletak menggeloyor pada pinggiran rumput sambil berkata . " Duhh tolong saya tolong.. "

Di hampiri lah pak jarmo oleh sang cowo itu. ternyata dan ternyata begini celotehannya :
waduuuu..... Pecah si pecah , tapi jangan Betis bapak juga yg pecah !! .
Lo Gue End lah pak.

PECAH LAH UDEH CERITA INI.

Cerita ini hanya fikitif belaka.
bila ada kesamaan pelaku semoga saja bener" nyocok ceritanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh: aconymous
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
asik banget gan
tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak
oke gan biar berjalan sesuai momen jokes emoticon-Big Grin semoga terhibur gan....
kwkwkwk bisa bisa ngakak kenceng banget nih ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin JAYUS GA JAYSU YG PENTING NGE JOKES.
wkwkwkwk.. ngakak dehh gan.. lucu bgt.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) biar pada kehibur ye gan...

ebuseh tuh nama ente backspace.. ga capslock aje gan emoticon-Ngakak (S) ...
Quote:


ANE GAN YG LEBIH NGAKAK LIAT AVA ENTE emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak ente gan...
keep posting yaaa....ditunggu lagi crita agan slanjutnya
parah nih si ts
koplak abisss emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakak guling2 gan.
emoticon-Ngakak kocak dah ceritanya gan emoticon-Ngakak
Quote:

Dih, yg parah si dukuns noh gan emoticon-Ngakak
Quote:

bhahaha ati ati gan nyemplung ke kolem kalo guling guling emoticon-Ngakak
Quote:


ehehehehee ente jg kocak gans........ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kocak gan

emoticon-Ngakak

ditunggu updatenya
Quote:


Makanya di subscribe dong gan, kalo gak stalking thread ane , dan mampir di profile ane hehe emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Traveller lanjutkan lawakannya gan.. ane numpang liwat aja..
gak ngerti maksute opo??? emoticon-Cape d... (S)
Nice joke emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
akwkak bsa ajh emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak













oh

emoticon-Matabelo ada apa ini?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di