alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51acbdd17c1243b71c000000/kata-kata-brengsek-yang-harus-dikatakan-buat-sipacar-sadis-bro-ckck
Peringatan! Kata-kata brengsek yang harus dikatakan buat sipacar... SADIS BRO.. ckck :'(
Kata-kata brengsek yang harus dikatakan buat sipacar... SADIS BRO.. ckck :'(
Kata-kata brengsek yang harus dikatakan buat sipacar... SADIS BRO.. ckck :'(
Kata-kata brengsek yang harus dikatakan buat sipacar... SADIS BRO.. ckck :'(
Kata-kata brengsek yang harus dikatakan buat sipacar... SADIS BRO.. ckck :'(
Kata-kata brengsek yang harus dikatakan buat sipacar... SADIS BRO.. ckck :'(
Kata-kata brengsek yang harus dikatakan buat sipacar... SADIS BRO.. ckck :'(
Kata-kata brengsek yang harus dikatakan buat sipacar... SADIS BRO.. ckck :'(
Kata-kata brengsek yang harus dikatakan buat sipacar... SADIS BRO.. ckck :'(
Spoiler for yang ini yang ane suka gan:

Spoiler for dan yang ini paling mengharukan:



ciat ciat ciat,, kena tipu dia emoticon-Ngakak
sorry lek emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thx udh mau liat ea.....
tpi psti ntar klian akn dpet inspirasi kta2 buat si do'i stelah baca ini....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Kimpoi
malas liat trit kayak gini emoticon-Hammer2

Quote:kunjungi trit ane gan: kaskuser-dari-dunia-lain-lengkap-dengan-id
ane ijin kopas yg rumus matematiknya gan keren hehe
itu yang pertama friendzone banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FaLLenia
ane ijin kopas yg rumus matematiknya gan keren hehe


emoticon-Ngakak sipp ntu gan... thx udah mau kunjung
#Humendalaemoticon-Jempol
ijin baca dulu gan emoticon-Big Grin

kiraiin apaan emoticon-Cape d... (S)

yang penting pertamax emoticon-Cendol (S)
ohhh , apa ini ?
Quote:Original Posted By 63ry
ohhh , apa ini ?


Ini trit bagus gan emoticon-Cool
Trit belajar biologi..
Bagus2 gan, cocok buat dp emoticon-Ngakak
Kata2nya udah kadaluwarsa, ga bakal dah cewe jaman sekarang klepek2 di cekokin kata2 itu. Digibas duit 10juta dulu, baru klepek2.
Klo ga percaya, tanya tuh si fathanah...
trit apaan sih ini? emoticon-Bingung
kwkwkwk rumus nya keren gan emoticon-Ngakak
Ijin copas gan..
emoticon-Malu (S)
emoticon-shakehand
gombal ga sih gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By anggaruk
Kata2nya udah kadaluwarsa, ga bakal dah cewe jaman sekarang klepek2 di cekokin kata2 itu. Digibas duit 10juta dulu, baru klepek2.
Klo ga percaya, tanya tuh si fathanah...

ane setubuh gan..masa cwe harga 5 jt di hargai 10 jt,,ya asli kelepek"emoticon-Ngakak

TS nya lg galau ya emoticon-Big Grin
katakatanya Emang Brengsexxx gan. jadi Hati Luluh Lantah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By afly
Ini trit bagus gan emoticon-Cool
Trit belajar biologi..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alvin.arizzky
ijin baca dulu gan emoticon-Big Grin


sipp atuh mbak emoticon-Jempol
hhah