alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51acb5d61b7608a53900000a/pesta-babi
Pesta Babi
selamat berpesta. emoticon-Angkat Beer


Spoiler for Chapter 1 (Part 1):


Spoiler for Chapter 1 (Part 2):


Spoiler for Chapter 2:


Spoiler for Chapter 3:


Spoiler for Chapter 4:


Spoiler for Chapter 5:


Spoiler for Tamat(?):



emoticon-Angkat Beer
as expected from poland emoticon-Angkat Beer
kali ini menggunakan pendekatan berbeda sepertinya dengan fic-fic yang lain...emoticon-linux2
atau memang saya saja yang memasang ekspektasi terlalu tinggi mengingat reputasi anda di FS...saya juga tidak tahu emoticon-Ngacir
Spoiler for :
Quote:Original Posted By Leehan666
as expected from poland emoticon-Angkat Beer
kali ini menggunakan pendekatan berbeda sepertinya dengan fic-fic yang lain...emoticon-linux2
atau memang saya saja yang memasang ekspektasi terlalu tinggi mengingat reputasi anda di FS...saya juga tidak tahu emoticon-Ngacir
Spoiler for :


pendekatan berbeda gimana gan emoticon-Belo
as expected from pulen emoticon-Belo/
tiap kali gw baca ficnya, gw pasti bakal bilang "wtf did i just read?"

Spoiler for :


kenapa namanya suryadi pula emoticon-Ngakak (S)



Pesta Babi
cuma satu emot gan : emoticon-Kaskus Banget
Jadi inget yuyu hakusho emoticon-linux2
Hai emoticon-Malu/
Spoiler for :

Kbye emoticon-Ngacir
Ew land disturbing emoticon-EEK!
but still saya suka rasa gritty, noir, thrillernya...
kelam

Spoiler for pesan:
Quote:Original Posted By mca_trane
as expected from pulen emoticon-Belo/
tiap kali gw baca ficnya, gw pasti bakal bilang "wtf did i just read?"

Spoiler for :


kenapa namanya suryadi pula emoticon-Ngakak (S)



Pesta Babi


wogh, thanks emoticon-Belo/
ada apa dengan suryadi emoticon-Belo/
Quote:Original Posted By poland_first
wogh, thanks emoticon-Belo/
ada apa dengan suryadi emoticon-Belo/


ficnya max kan itu emoticon-Ngakak (S)



Pesta Babi
wtf did I just read emoticon-Berbusa (S)

auk deh ga bisa komen, gw cuma bisa ngasih emot

emoticon-Gila emoticon-Gila
Quote:Original Posted By dantd95
cuma satu emot gan : emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By raivac
Jadi inget yuyu hakusho emoticon-linux2


Quote:Original Posted By Naoow
Hai emoticon-Malu/
Spoiler for :

Kbye emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By ginpachi
wtf did I just read emoticon-Berbusa (S)

auk deh ga bisa komen, gw cuma bisa ngasih emot

emoticon-Gila emoticon-Gila


thanks udah baca dan komen. emoticon-Belo/

the last chap(tamat)

wat da emoticon-Belo

imajinasinya tokoh utama sungguh unpredic

topeng babi semacam circle tersendiri? emoticon-Thinking
twist kerasa bener gan emoticon-Angkat Beer
Udah baca hampir semua fanfict mu emoticon-Angkat Beer
Dari pedo sampe babi emoticon-Angkat Beer
Terus berkarya emoticon-I Love Kaskus