alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51acaa4c48ba54ab26000000/ternyata-wanita-indonesia-lebih-cantik-daripada-cewek-luar
tsnya koplak emoticon-Cool
agan curang
yg org luar d tampilin yg jelk jelkemoticon-Cape d...
ya gan emang cewek indonesia cantik
wong di bandinginnya sama yang kayak gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By goenks89
itu yang jepang vs Igo

yang IGO nya cwe ane gan emoticon-Pelukemoticon-Peluk


ngimpi lo ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

perbandingannya parah banget maneh gan
pastinya gan emoticon-Big Grin cewe IGO kan eksotis emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Madnesss
ga sebanding nih perbandingannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

ya kalok di thread ini jelas cakepan Indo lah gan..... emoticon-Bingung (S)

secara ente beri foto dari luar yang kurang menarik mukanya...sedangkan yang INDO yang bening2..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Perbandingannya yg anta-anta gan...
Tapi whatever ane lebih suka cewe indonesia sih emoticon-Wowcantik
emoticon-I Love Indonesia
TSnya ngebandinginnya kejem emoticon-Ngakak
tapi emang banyak gan yang cantik di indonesia, tapi kebanyakan masih jadi kembang desa emoticon-Matabelo
Hahahahahaha...ambil sampel dari papua gan
Dibndingin sama yg jelek2 luar negerinya emoticon-Hammer ya jelas menanglah. .
wkwkw, emang cewek igo lebih yahud gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lha TS membandingkannya sama yang jelek emoticon-Ngakak
nice emoticon-thumbsup di average dong gan emoticon-Big Grin
buusset dah lawannya kayak gitu semua emoticon-Cape deeehh
mbandinginnya sungguh terlalu
emoticon-Hammer2
ya jelas lah , disana itu kelas melati , yang di indonesia kelas fivestars
emang cantikan igo sih emoticon-Kiss