alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aca41641cb173049000006/asksolusi-utk-penyakit-ibu-saya
[ask]solusi utk penyakit ibu saya ?
Assalamua'alikum wr.wb
Permisi para sesepuh semuanya..saya ingin bertanya..tapi sebelumnya saya ingin bercerita..maaf..
Cerita ini dimulai bulan april yg lalu ketika ibu saya (70 taun) mengalami muntah berwarna hitam + [maaf]kotoran berwarna hitam pekat seperti aspal...
Saya terkejut karena gejala ini pula yg terjadi pada bapak sya yg telah meninggal 2 taun yg lalu..
2 hari kemudian sya membawa ibu sya ke rmah skit..dokter di sana mengatakan bahwa ibu saya mengalamin kebocoran lambung lalu beliau memberikan resep dan alhamdulillah sekarang sudah tdak ada muntah hitam dan kotoran hitam..tetapi semenjak saat itu sampai sekarang ibu sya di vonis menderita darah tinggi..yang paling sering dirasakan adalah kepala pusing2 dan pegal2, kaki kesemutan..
Klo pegal2 dan kaki kesemutan mungkin sering terjadi sebelum adanya peristiwa di atas..tapi klo darah tinggi ini kok jadi muncul setelah kejadian bulan april itu..
Dokter pun juga sudah memberikan obat penurun darah tinggi dan apabila sekali diminum maka ketika di tensi (sama tetangga yg punya / tukang jasa tensi) tekanan darah ibu sya langsung drop...
Pertanyaannya ya para sepuh..apa yg mesti di lakukan ibu sya ? emoticon-Sorry Apakah untuk mengobati rematik/ pegaal2 itu ibu sya harus mengobati tekanan darah tingginya terlebih dahulu?. emoticon-Sorry.Adakah toko online yg recomended utk membeli tensi meter ? sbnarnya di fjb pun ada cuman harganya yg 650k bikin sesek jga..(ane google sih ada yg 350k di du*iamdica.com tpi masih bingung jga klo sruh transfer langsung..takut nipu gan)..kalo minta tlong trus sama tetangga malu juga gan..si abang2 penjual jsa itu lewt kerumahnya cuman seminggu sekali lagi..
Mohon pencerahannya..Makasih..emoticon-Berduka (S)
Wassalam..
di amankan utk update gan..emoticon-Sorry
Tuk jual alatnya banyak gan, salah satunya di more mall tv. Saluran TV yang bisa dilihat lwt parabola. Harga kalau gak salah 349rb.
Atau coba tanya ke kimia farma terdekat..
Quote:Original Posted By tsebehtfotseb
Tuk jual alatnya banyak gan, salah satunya di more mall tv. Saluran TV yang bisa dilihat lwt parabola. Harga kalau gak salah 349rb.
Atau coba tanya ke kimia farma terdekat..


mkasih gan ..klo nggak slah di cianjur ada kimia farma..ntar sya cek
×