alexa-tracking

Cerita lucu si Cewek di Kolam Renang(maaf apabila BB++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac85f81b7608975a000002/cerita-lucu-si-cewek-di-kolam-renangmaaf-apabila-bb
Cerita lucu si Cewek di Kolam Renang(maaf apabila BB++)
kalau udah ISO dan bisa ngakak lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan kasih emoticon-Rate 5 Star

kalau memang ga ISO dan ga lucu, kasih comment aja deh

no emoticon-Blue Guy Bata (L) karena ane bukan tukang bangunan emoticon-Ngakak

Quote:


maaf apabila menurut agan2 tidak lucu, ane hanya berusaha untuk membuat agan2 tertawa...

thanks,
On.Us
pertamaxxx gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepi banget ya yang comment.. hmmm... semoga banyak yang terhibur dengan post ane...
KASKUS Ads
Cerita lucu si Cewek di Kolam Renang(maaf apabila BB++)
Cerita lucu si Cewek di Kolam Renang(maaf apabila BB++)
Cerita lucu si Cewek di Kolam Renang(maaf apabila BB++)
Cerita lucu si Cewek di Kolam Renang(maaf apabila BB++)
Cerita lucu si Cewek di Kolam Renang(maaf apabila BB++)

serba salah semuanya,
mending jangan ditutupin deh.Cerita lucu si Cewek di Kolam Renang(maaf apabila BB++)
image-url-apps
Hahahaj

Ngakak ane gan
selamat pagi kaskuser... selamat beraktivitas... semoga hari ini diberi banyak rejeki
kebayang tuh 2 meter gimna bisa jadi anak hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ya gan, koplak abis dah tuh cewek, sial banget papan'nya salah trus
image-url-apps
buteeeet... emoticon-Big Grin
Quote:


udh rame neh gan emoticon-Embarrassment
;nice joke lho emoticon-Embarrassment
posting terus emoticon-Kaskus Lovers
image-url-apps
kalang kabut cewenya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wohohoo, maju kena mundur kena
image-url-apps
kocak bikin nyengir gigi ane emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





Cerita lucu si Cewek di Kolam Renang(maaf apabila BB++)
image-url-apps
Lucu juga gan,,nice jokes..
wah mayan rame akhir'nya... Thanks agan2 yang sudah mau comment thread ane, kalau bisa kasih rate 5 dong,
image-url-apps
wah sepi lagi, gimana ya biar rame? hmmm emoticon-Matabelo
repost gan emoticon-Sorry
keep posting emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
baca berkali2 msh ngakak aje ane gan emoticon-Big Grin