alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac76381cd719651a000009/tombol-idm-ga-muncul-saat-mau-download-youtube
tombol idm ga muncul saat mau download youtube
permisi agan2.. sy baru bgt di sini, jadi salam kenal sebelum nya~ emoticon-Malu (S)
oke, langsung k masala nya..
gini, aku uda download n (dgn sangat susah payah) berhasil ngekrack idm yg terbaru...
tapi, knp pas buka video utub, g ada muncul tombol idm di atas seperti biasanya..
padahal, uda di extension di google chrome nya.. tp, tetep aja g mw dwnload video utub... emoticon-Bingung (S)

kira2 ada yg bisa bantu masalah ini??

makasih banyak sebelumnya... emoticon-Smilie
seinget ane di option IDM ada yg harus di centang deh emoticon-Malu
iya.. yg itu2 udah di centang kok.. tp tetep g bs.. emoticon-Frown
mending di update aja gan IDM nya.. trus dikasih patch..
kalo ane gitu jg masalahnya.. skrg udah normal lg gan emoticon-Malu (S)
idm versi berapa? pake browser apa? addon/plugin idmnya masuk gak ke browsernya?
update IDM ke versi terbaru , 6.15. Semoga membantu
Quote:Original Posted By Psychonirozim
idm versi berapa? pake browser apa? addon/plugin idmnya masuk gak ke browsernya?


versi 6.15.11
pake goole chrome..
emm.. maaf, pligin maksud nya gmn?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By duranzgenetika
mending di update aja gan IDM nya.. trus dikasih patch..
kalo ane gitu jg masalahnya.. skrg udah normal lg gan emoticon-Malu (S)


uda sy updet yg terbaru kok... itu pun berkali2 katauan fake..
kalo update ulang lg, takut g bs lg.. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By nuenueneko
uda sy updet yg terbaru kok... itu pun berkali2 katauan fake..
kalo update ulang lg, takut g bs lg.. emoticon-Frown


coba ambil IDM dari trit di CCPB emoticon-Malu
inul IDMnya aja gan, biasanya habis update browser trus extensionnya gak kompatible sama ver browser yang baru.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ipoelhuda
inul IDMnya aja gan, biasanya habis update browser trus extensionnya gak kompatible sama ver browser yang baru.emoticon-I Love Indonesia (S)


i..inul?? maksud nya??emoticon-Bingung (S)
extension nya jg uda update sama yg terbaru kok.. '_')/

ato mungkin aku nya emang g hoki pake idm?? emoticon-No Hope
oh ya, katanya bbrp video utub emang g bakal bs d dwnload pk idm, krn dilindungi hak cipta(?) gt ya...
apa beneran krn itu makanya g bs??
tp kok, ini semuanya g bs d dwnload di utub..

pdhl web lain bisa... emoticon-Frown

Cool 

coba bka idm trus download options centang use bla blaaaa........emoticon-Matabelo
lo udah setting google chrome nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ke thread idm loverz part 6 gan, update idm agan ke versi 6.17 build 2 .. nih baca post nya di
Spoiler for buka:


baca post #34, pake yang sillent install aja gan.. aman gak ke detect emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Delok
ke thread idm loverz part 6 gan, update idm agan ke versi 6.17 build 2 .. nih baca post nya di
Spoiler for buka:


baca post #34, pake yang sillent install aja gan.. aman gak ke detect emoticon-Ngakak
setuju gan hapus dulu IDM lama nya dengan Your Unin-staller biar bersih sampai ke reg nya terus install dengan versi terbaru 6.17 jangan lupa di pacth !!