alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Aziz gk mau harta (langsung aja ke TKP)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac6391db9248332500000b/aziz-gk-mau-harta-langsung-aja-ke-tkp

Aziz gk mau harta (langsung aja ke TKP)

Langsung aja ke TKP gan:emoticon-Ngakak

Sule merupakan orang yang kaya banget. rumannya di Menteng ama di Pondok Indah, punya banyak simpanan cewek, abis itu dia juga punya helikopter & pesawat terbang. Pokoknya semuanya deh. Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak buaya.
Suatu hari lagi pada pesta di pinggir kolam, si sule berdiri di atas menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat. Terus dia suruh semuanya tenang & berkata “Baiklah, orang pertama yg berani renang di kolam ini dari ujung
ke ujung bakalan gue kasih semua duit gue.” Semua pada diem. Si Sule ngeliat ke temen-tememnya dengan gemes lalu berkata “OK, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih semua duit gue plus rumah gue.” Tetap nggak ada juga yang bereaksi. “OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil, pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga dan semua cewek gue, pokoke semua yg gue miliki.
“SPLASH!!! Azis yang terjun! Buaya-buaya pada ngerubutin si Azis tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu. Akhirnya nyampe juga di seberang. Si Sule turun dari life guard tower lalu berlari ke si Azis.

Sule: “Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?”
Azis: “Nggak! gue nggak mau duit!”
Sule: “Elu mau rumahnya sekarang?”
Azis: “Nggak! gue nggak mau rumahnya”
Sule: “Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?”
Azis: “Nggak! gue juga nggak mau pesawat”
Sule: “Elu minta saham atau surat berharga?”
Azis: “Nggak! gue nggak mau”
Sule: “Elu minta cewek gue?”
Azis: “Nggak gue juge nggak mau itu”
Sule: “Habis, elu itu maunya apa?????”
Azis: “Gue mau tahu siapa kurang ajar yang dorong gue tadi!”

Maaf klo tidak lucu emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama

Aziz gk mau harta (langsung aja ke TKP)

hadiahnya untuk ane aja deh gan
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
mantab pokoknyaemoticon-Ngakak (S)
Lumayan bikin ane emoticon-Ngakak hahha emoticon-Smilie
mantap gan, ane demen baca yang ginian emoticon-Big Grin
mampus lu gue lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap dah gan hahahahahaha emoticon-Ngakak
wakakakak lucu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakaka parah gan lucu abis emoticon-Ngakak..
Suka deh ma trit yg agan buat..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep posting gan !!

Originall posting MvP.Baphomet
emoticon-Metal
Hadoh berat.....
hahaha....
ada2 aja yg ngelempar emoticon-Ngakak
emoticon-Repost beda versi


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di