alexa-tracking

Share Facebook kamu disini (Khusus yang aktif game Criminal Case di Facebook)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac55c50b75b41179000009/share-facebook-kamu-disini-khusus-yang-aktif-game-criminal-case-di-facebook
Share Facebook kamu disini (Khusus yang aktif game Criminal Case di Facebook)
Share Facebook kamu disini (Khusus yang aktif game Criminal Case di Facebook)

Halo agan-agan, saya membuat threat ini untuk bertujuan mengumpulkan player yang aktif main CRIMINAL CASE
apa itu game Criminal Case?

Keternangannya silahkan kesini gan

Quote:


Yups langsung saja gan
Ane aktif bermain game ini, jadi ane butuh banyak temen yg aktif buat main game ini, supaya dapat energi free dengan cepat dan team yang lebih banyak

nih fb ane, ada 3 saking tergila-gila main game ini emoticon-Ngakak
di add ya gan

Quote:


kalau udah di add gabung ke grup ini, grup ini juga aktif semua yang main CRIMINAL CASE

Quote:


oke di tunggu fb agan, entar ane letakin link facebook nya di page one ok? emoticon-Shakehand2

Salam kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Done !
boleh dhe add gan, sekarang temen gw yang aktif tinggal 3 orang :/

https://www.facebook.com/Riddler18
Quote:


Done
ane juga dong ganss!!

http://www.facebook.com/resnialdivharianja

baru level 7 nih

criminal case lupa level, tapi di kasus ke 4

gabung yah gan.
Level 9 - 5 petunjuk, main 3x sehari (tiap 7 jam sekali) jadi bisa 3 kali kirim kartu
add gw izthy kiyen
ADD ME GAN

LEVEL 37 KASUS 19

RIZKY ARVIANANTA
×