alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac5382be29a07131000009/jakarta-bogor

jakarta bogor

ada gk sih orang yang ke bogor... dari jakarta naek pesawat...
tiketnya brapa y,,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


maf klo garing,, aku masih baru,,,
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Ampe mules perut ane gan emoticon-Ngakak (S)
sumpe gokil man emoticon-Ngakak (S)
mending naik becak ajaa gaann..
naik pesawat maah muter2 doang pesawatnya di udara emoticon-Ngakak
mau mendarat dmana gan???

wkwkwkwk
buset ampe segitunya
yg jadi masalah mau mendarat dmn gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Huahahahaha Ts nya bener bener dah emoticon-Ngakak
Ampun DJ emoticon-Ngakak
mending naik kreta gan murah meriah
lagian ada ada aja nanyanya emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
Nice jokes, bikin lagi deh gan yang bikin ngakak
ngapain naek pesawat naek beca aj bisa nyampe emoticon-Ngakak
gak usah naek pesawat gan, naek odong-odong aja. ada-ada aja ente emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan buat nyengir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
konyol ente gan...emoticon-Ngakak
1 Menit naik turun lagi gan emoticon-Ngakak
garing emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
gile lu ndro ,
ke bogor aja naix pesawat
hahahh mayan bikin nyengir aja nih jokesnya emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ada2 nh agan2
ini trit paling lucu yg pernah ane baca gan emoticon-Ngakak
ngakak gan sumpah.. koplak abis
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di