alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
perkataan adik ane yang membuka mata ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac4d2b621243071f000014/perkataan-adik-ane-yang-membuka-mata-ane

perkataan adik ane yang membuka mata ane

sebelumnya mau cerita ni gan.. mudah2an sih lucu hahhaa.. kisah nyata depan mata ane..

jadi ceritanya ane sama kakak dan adik ane lagi ngaji gan private sama ustadnya.. dan ustadnya lagi jelasin tentang surga gan.. langsung aja gan hahha

Us = Ustad
A = Ane
D = Adik ane
K = kakak ane

U : Assalamualaikum Wr.Wb
A+D+K : walaikum salam

trus ustad ane baca doa-doa dlu dah ane + kakak + adek ane ngikutin.. SETELAH ITU

U : jadi, jika kita sebagai umat manusia selalu berbuat baik.. sebagai lelaki baik bertanggung jawab, dan selalu menjalankan perintah Allah dan menjauhi larangannya.. maka ishaAllah nanti kita ditempatkan di Surga Allah SWT.
A+D+K : Amiin ya Allah
U : jadi nanti nih kalo kita masuk surga ada 7 bidadari yang menemani kita disana.. namun yang paling cantik dibanding 7 bidadari yang menemani kita adalah istri kita yang sholehah..
D : pak ustad, jadi kalo di surga itu kita ditemenin 7 bidadari dan paling cantik dibading bidadari itu adalah istri kita yang sholehah?
U : iya bener.

Ane dan kakak ane udah curiga pasti dia mau nyeleneh, dan tiba2 dia bilang

D : lah kalo istri kita tonggos, item, matanya belo, jelek banget gitu.. brarti bidadarinya gimana?
U : ( diem buat sejenak )
A + K : ngakak gan tapi pelan2 hahaha emoticon-Ngakak
U : ( ustadnya ketawa juga belakangannya ) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hahahahha disitu ane sadar.. mari kita cari istri yang cantik gan.. mau apa bidadarinya bentukannya kagak jelas? hahaha

maaf kalo kagak lucu gan.. tapi kalo dibayangin itu bener juga.. kalo istri kita bentuknya kaya aspalan pecah lah bidadarinya gimana? hahahhaa


kalo menghibur boleh lah emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya.. 1 cendol = 1 doa dapet istri yang cantik gan hahhaha emoticon-Matabelo
Diubah oleh: wanear
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak mayan gan
tapi katanya walopun di dunianya jelek, kalo udah masuk surga bisa jadi cantik emoticon-Kiss
mayan bikinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hahaha iya gan abis itu ditambahin ama ustad ane.. ngakak abis itu adek ane kelakuannya emoticon-Ngakak

Gag nahan kocaknya
lucu banget emoticon-Ngakak (S)
pengalaman nih emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ustads nya emoticon-Ngakak jg
Gile lu ndro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ANE SARAPAN PAKE JOKE ENTE AJA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dapet usul dari mana gan? lucu banget emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
hehehe..lumayan gan..
rada garink gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rada garink gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
adik ente koplak banget gan..
ada ada aje mpe kepikirian gitu..

nyeleneh.. lama" nemenin sule emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
adik ente bisa aja gan......
emoticon-Ngakak
setubuh dengan ente gan
mari cari istri yang cantik ...
cuma pa mereka mau????
emoticon-Ngakak
lumanyun lah gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja ente wuakakakakaka emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk lucu abis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkw di bandingin nya sama fisik di dunia emoticon-Ngakak
kalo udah di surga mah bisa jadi cantik kali gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di